呂麗瑤拎唔到#metoo光環就考慮告網民出氣

83 回覆
225 Like 5 Dislike
你地日屌夜屌搞到人地要告人拎返啲面啦

香港田徑代表隊「欄后」呂麗瑤去年報稱被前中學教練性侵,事後她一度遭網友質疑為何不報警,甚至對她作出種種攻擊。《南華早報》報道,呂麗瑤今日表示,正考慮對一連串攻擊她的網上言論採取法律行動。

報道指,呂麗瑤今日獲香港業餘田徑總會頒予53,000元,表揚她雅加達亞運中的表演。她在受訪時談及性侵事件,形容自己情緒已經恢復過來,「但仍有一些人繼續通過互聯網攻擊我」。

她指難以解釋這些網民的行為,「也許除了這種毫無意義的行為,他們無所事事。有些人甚至使用虛假的帳戶,聲稱要促進香港體育運動發局,向我索取資金。」她表示正與經理人商討,「法律行動是其中一個選項」。

呂麗瑤在去年11月30日凌晨在FB撰文,公開自已十四、五歲時被前任教練性侵的經歷,並指自己的剖白是為了喚起公眾對兒童性侵犯的關注。此一事件迅速成為全港焦點,在一開始體壇、官員、議員等一面倒表態支持呂麗瑤的勇敢行為後,網絡上亦出現不少言論,質疑呂麗瑤為何十年後才說出經歷,又批評她婉拒報警的做法,認為是對被指控者不公。

而在今年11月,一名曾任田徑教練的77歲退休人士黃恆,涉於8年前在大埔住所藉詞替女學員按摩,強扯對方內褲非禮,案件經審訊後裁定被告罪名不成立。

https://thestandnews.com/society/%E5%8D%97%E8%8F%AF%E6%97%A9%E5%A0%B1-%E5%91%82%E9%BA%97%E7%91%A4%E8%80%83%E6%85%AE%E5%B0%8D%E7%B6%B2%E4%B8%8A%E6%94%BB%E6%93%8A%E6%8E%A1%E5%8F%96%E6%B3%95%E5%BE%8B%E8%A1%8C%E5%8B%95/
因在Facebook公開聲稱被前教練性侵犯,但其後一直拒絕報警而被網民質疑發動網絡公審,最終前教練獲判非禮罪名不成立且被指證供自相矛盾而遭抨擊的港隊田徑隊選手呂麗瑤
告我啦賤女人
呂妖好肉酸
躝出香港啦
好撚驚
臭雞呂麗瑤唔告死全家
藐視法庭
佢告唔成 咁即係屈左呀sir啦 咁我地係咪可以告返佢?
柒婆今次撐唔撐佢
屢造謠
本身由件事過去就冇野
佢係都要拎返出黎講搞到人記得返
講事實都告到
唔告嘅話死全家 臭雞瑤
最尾先講不成立
佢告有班人扮體育機構勒索咋

都冇話告metoo 個班
邊個網民先??
叫佢準備定錢交堂費都得la
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞