【互動故】追女仔﹝5﹞

955 回覆
551 Like 5 Dislike
我特登唔溫書上黎追post 點知live 咗
文呢文呢
已經由玩鳩主角變咗做認真溝女故
那位在檢垃圾的清潔姨姨,似乎沒有談天對象,大家同是天涯淪落人,找她的話應該不會被拒絕吧。

「哈佬‧‧‧」我走過去打招呼。

那位阿姨望一望我,又望望身後,詫異地問:「吓,你叫我啊?」

「係‧‧‧」我望望周圍,又問:「好玩嘛?」

清潔阿姨明顯在假笑著:「幾好啊。」

「要唔要食件cake?我見你好似執咗好耐。」我在侍應的餐盤上,拿了件水晶蛋糕予她。

「我唔食得嫁‧‧‧‧‧‧」清潔阿姨呆一呆,答。

「唔緊要。」我以手掩嘴,對她低語:「無人會知。」

這位阿姨,讓我想起媽。

我媽也是做清潔的,在酒店做,不是整理房間那些。而是更污穢,要清潔廁所、走廊、後樓梯。

為了賺更多錢,她選擇在夜晚上班。所以,見到這位清潔阿姨都不免有點心酸,像看到老媽工作著的背影。

「喔,咁‧‧‧哈,咁多謝哂喎。」她拿起蛋糕,咬吃一口。

「嗯,慢慢‧‧‧」。

「你朋友呢?」

「我‧‧‧」我表情有些尷尬:「冇乜熟嘅人喺到‧‧‧‧‧‧」

「你咁好心地,一定會有好事發生嘅。」清潔阿姨微笑。

我抿嘴一笑:「嗯。」我舉起姆指,轉身離開。

舉手之勞而已~

一件小蛋糕。

但也許,就是沒人會願意給出那一件小蛋糕。

回座位期間,一位戴住西式帽子、身穿銀白西裝的大叔凝視住我,會心一笑。

二十分鐘後,舞會正式開始。

除了主持人的開場白外,更有大家不斷的掌聲,坐在我旁邊的王嘉澧十分期待,眸子如同晚星漂亮。

「大家肯定好想,即刻可以同自己身邊嘅另一半跳舞!接下落嚟,舞會正式開始,歡迎各位嚟中間共舞!」主持人宣佈。

此時,我和王嘉澧不約而同的,彼此轉頭望住對方。

我應該‧‧‧‧‧‧
------------------------
A:「May i?」
B:等她開口

3分鐘討論
男人要主動
A 啦仲等
當然係may I 啦
去馬啦屌
係我就唔忍
未唉!!!!!
A
未嗌
A啦唔洗諗
A
銀白西裝大叔
a
May I 啦 A
A啦緊係
a
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞