[重甜互動]大學奇遇記

206 回覆
37 Like 6 Dislike
請輸入名字:

分配5點:

財富
樣貌
智力
力量
運氣
阿明
阿明誕生了

含着金鎖匙出世的阿明,因於基因也優於一般人,你獲得了英俊的外表及普通的智力

請選擇大學及科目
毅進 電莖
It’s global business
UST
憑著普通人的努力加上財富的幫助,阿明輕鬆地進入了UST的global business。

當然身為大學生第一件要做的事,就是參加Ocamp

進入了木人巷,沿途會有角色各樣的大學生向我招手,希望我參加他們的學會,由於時間關係,你只能參與一個學會,你會參與

A) 天文學會
B) 水上活動學會
C) 金融學會
D) 排球學會
C
你選擇了金融學會

由於中學受到父母所限,你一直只能努力讀書,沒有機會接觸女生。上到大學,你當然不會放過這機會,於是你決定加入 金融學會 ,將所有金融妹都嘗盡!

終於來到了金融學會迎生日,你滿懷期望地走進學會門口,由於運氣不佳,你發現整個金融學會只有3個女生,你決定:

A 照加入活動當中
B 當場向拉你入會的人發難
C 離開
C
C
A
運氣不佳的你 ,認為自己不應該落到這個下場,所以你決定離開,正當你轉身準備離開時,你看到一位漂亮女生進入了金融學會,這位女生深深把你吸引住,你決定:

A 改變主意,跟隨女生
B 阻止她進入
C 自我介紹
C
B
B
不知那來的勇氣,你決定勸告這位女生不要進入金融學會。

你捉住這位女生的手,並說:「唔好入去呀!」

女生一臉奇怪樣子,被你拉了出門口,由於你的外貌不俗,女生似乎樂意聽你解說

此時,你借機會向這位女生介紹自己,你會說:

A 我叫呀明
B 我聽好多師兄講,呢個學會好淫亂架,我唔想你被佢地食左
C Sorry, 我覺得你好靚 想認識下你
C
「我覺得你好靚,想認識下你。。」

女生:「哇,而家啲人咁直接,我見你都唔差,我叫katy,你呢?」

「叫我阿明得架啦。你都係呢個學會?」

Katy:「係呀,我係呢到既組媽,依,你好似都係我個house架 wor,你跟住我黎啦」

就係咁,阿明就被拉返入去,途中組媽的巨乳壓住你的手,這就是你夢寐以求的ulife

活動完結,雖然女生不多,但katy的出現令你忘記了不快,你決定

A 約katy食飯
B 回家
C 認識男生
B
A
由於內心的聲音不斷喚著katy的名字,你決定約她共進晚餐。

「katy,不如一齊食個晚飯呀」

「哎呀,我咁岩約左男朋友睇戲呀。」

沒錯,運氣不佳的小明,做任何事情都不會順利,可是,擁有驚人財富的你並不甘被拒絕

「咁可惜,咁橋我今日揸咗車返學添。」

「下,乜你咁快有車架啦,咩車黎架?」

「係呀,你黎睇下咪知囉!」

你心知女生都難逃金錢力量,katy看到你的法拉利f458後,呆了一呆,並立刻取消睇戲活動。

你決定帶她去:

A 酒店自助餐
B 回家
C M記
D 死臭雞,我玩你架咋
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞