[867]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續及IONE討論區(275) 好想快D到FNS第2夜+諗唔到TOPIC

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
其他呢 arashi,上面圖果個King & Prince呢
King & Prince都有
最後先公佈扮神秘啫
可能今日就公佈
但係咪冇akb咁密握得
akb唔係密既問題

akb係人多既問題

golden disk投票
濕鳩apps
咁又係
AKB握手係可以握曬成個日本48G
唔係好明佢個解釋
再者你韓國人唔唱日文但日本人又唱埋韓文呢個真係事實黎
不過都唔衰得過某婦人係再評價兩個版本都無唱直接落F
200+人追銷量
油b個d叫手段
權f叫真係唔識日文

擺明歧視
吹咩
有時覺得呢條仆街咁樣上到位
其他努力家反而仲霉
真係肥秋系100%
矢吹奈子的安利指南Part 5
矢吹奈總渣男篇之奈子真心喜(浪)歡(過)的那些人。
【以下奈子有關西皮不包括喜歡奈子的成員】
追隨偶像指原莉乃加入HKT
1-初戀:蹭蹭(筒井莉子)和奈子是三期初戀,被同期和前輩多方認證像男女朋友。於17年5月30日hkt畢業
2-前女友:多田愛佳(經過奈子父母認證的女友,做了一定要結婚的約定,分手原因是因為愛糖感覺奈子太花心233)順便補充正式見過奈子父母的成員只有指原和多田兩個人。
3-HKT內喜(追求)歡過誰:指原莉乃上野遙松岡菜摘駒田京伽
HKT內好友田島芽瑠(奈子最徬徨時的心友)梅本泉山本茉央及三期全體(同期最喜歡和栗原紗英山下艾米麗聊天,心智成熟,非常談得來)選秀二期(媽媽們經常聚會)渕上舞(同是偶像宅)奈子和各期ace之間有惺惺相惜(要把hkt發揚光大)的特殊情意。
4-AKBG好友:高橋朱里(像奈子姐姐)山本彩(和彩姐自稱雙塔)中西智代梨(溫柔的前輩)加藤玲奈荻野由佳奈子非常珍惜同為48次時代之間的感情。
Team B心友後藤萌咲【經歷pd的各位能看出來嗎】
5-乃團推的成員是深川麻衣,喜歡白石麻衣喜歡早安少女組和°C-ute(和山本彩、渕上舞去了演唱會)
指原莉乃和渡邊麻友對奈子是非常重要的前輩。指原莉乃是奈子的憧憬和導師一樣的存在,培育奈子耗費了巨大心血,用愛意和教導指引奈子前進,奈子也回報了很好的答卷。渡邊麻友是奈子人設和偶像規劃的榜樣,就算是正統偶像也能發光發亮,堅定了奈子自我人設的塑造。

如何判斷奈子西皮的真實性【在手機博出現】如果這個人推特和手機博都出現了且有喜歡,說明對奈子來說更加重要。和誰關係開始變好,最近又喜歡上哪個人。奈子因為大家都知道的anti原因,公開社交賬號極其公式化,不擅長表達卻絮絮叨叨和飯通過手機博告訴近況,包括她最喜歡的指原莉乃,不在推特里,都在手機博。

加咗了
又講
見到有個人叫IZONE申請我個隊伍
仲有挨鬆溝女王
啱啊
分唔到真身係邊個

呀米狗新片
是咪最後1集?
過左100萬views就掉多條片出黎
應該好短
櫻唔係爆左話三場去曬啦咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞