[勇者救公主2]請選擇武器:

1001 回覆
274 Like 10 Dislike
左方白光一閃,一柄長劍橫劈過來
你直覺認為左邊的盔甲男才是真實的,你連忙打算舉起法杖擋開右方的攻擊。

可是...你太慢了。
長劍只稍稍碰到法杖的頂部,並未能完全阻止他的攻勢!角度一變,於是長劍便砍到你右肩!

幸好剛剛一擋已是強弩之末,力度不是太大,加上貪熊軟甲的保護下你並沒有受傷。

「嗯,謝謝你。」後方傳來盔甲男的聲音,緊接是一陣劇痛。

你往下一看,一柄長劍從後貫穿了你小腿。

(HP-5,剩餘HP18)

腰間又是一痛,你和右方盔甲男紛紛被踢飛在血泊中。

你回過神來,發現這裡有三面落地鏡子包圍著你們左、右、後方。

前方,正是另一個站著的盔甲男。
他的身體突然如泥膠般東歪西倒,樣貌都變得模糊不清,不同的四肢和五官不斷改變,組成、化開、又組成、又化開......

最終,一塊塊不同部位的皮膚舖在牠身上,如一隻修補過一百次的人皮布偶。

「歡迎兩位。」是一把女聲,配上左綠右褐色的眼珠凝視著我們。

「你......是你!」盔甲男咬牙切齒地道:「就是你......殺掉我的家人!」

「噢?我可對你沒有印象呢。」女聲道。

「派荻.維爾......我是派荻.維爾!」

「你好,我是『嫉妒』。」一陣妖風掠過,牠的樣貌變成了一個標緻的女生臉孔,眉清目秀不失為一個可人兒,說:「我記得了,是她嗎?」

牠的眼眸,有著跟盔甲男一樣的灰色瞳孔。

「嗚——嘩!」派荻眼角頃刻間滲出淚水,拿起長劍直刺「嫉妒」。

「賤人!把妹妹還給我!」

......

A. 喝止派荻
B. 捉著派荻的身體
C. 加入戰鬥
A. 喝止派荻
B. 捉著派荻的身體
C. 加入戰鬥
B
lm
主角幾時執到嘢補給回血 再咁落去好快死 人肉都頂住先啦 咁多條屍
Lm
Lm
c
lm
食落去肚痾都似
主角又要扣血喇
好似仲夠mp出一次大技
lm
人地識分解仲捉佢身體做咩
C
他這個模樣,應該玉皇大帝也叫不停他。
那就一起上吧!

「她的確是個漂亮的女孩子呢...有一段時間我整張臉都是用她的。」「嫉妒」帶笑說道。

「住口!」派荻激動地叫喊。

「哥哥,你真的要殺我嗎?」

牠換了一把女聲,看到派荻的動作猶豫了一秒就知道......這是他妹妹的聲音。

「你不敢,我我我我來來來來!」你拖著後腿,奮力上前用杖揮下去,但動作並不靈活的你,被牠用一柄圓彎刀輕鬆擋下。

「你的護甲......我很想要呢。很羨慕喔......」

「嫉妒」從頸項冒出一隻手來,抓住你的衣襟,道:「還是斬掉你的頭容易取一點...吧。」

牠亮起彎刀。

......

A. 呼叫派荻
B. 脫掉貪熊軟甲
C. 用法杖掙脫
D. 使出 影蛇吞噬
E. 使用 貴族法師的頭顱
A. 呼叫派荻
B. 脫掉貪熊軟甲
C. 用法杖掙脫
D. 使出 影蛇吞噬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞