[WIZ*ONE]IZ*ONE 討論區 (5) 出道一位粗卡~

1001 回覆
21 Like 40 Dislike
人靚著乜都carry到

我權我minju
我真不嬲正
阿真
大家好!我是權恩妃。
我是IZ*ONE組合的隊長。
今後請多多關照

fbi

cls

新飯留名
希望唔好拍到花絮咁
我唔介意畀FBI 捉左
大家好!我是姜惠元
我喜歡游戲和電影! 1999年07月05日是我的生日!血型是B型.
各位會陷入我的魅力的!

大家好!我是本田仁美
成員們喜歡我軟軟乎乎的臉頰,說裏面裝着夢想和希望!
我希望能分享給大家夢想和希望

IZ*ONE的宮脇咲良與姜虎東見面了.

姜虎東的新綜藝和光熙退伍後回歸MC,備受期待的Olleh TV試播節目《所有人的廚房》於21日進行了首次錄製.

22日據相關人士透露,當天首次錄制中,"IZ*ONE"的日本成員宮脇咲良作爲嘉賓出場. 在韓國綜藝節目中,在沒有成員的情況下作爲單獨嘉賓出演,因此備受關注.韓語實力也引發了人們的好奇心.

宮脇咲良從在日本活動開始就以料理實力出名,因此有望通過《所有人的廚房》展現出色的廚技. 她之前在講述"IZ*ONE"的日常生活和出道過程的Mnet真人秀《IZ*ONE CHU》中熟練地使用器具和材料製作郊遊便當,爲疲憊的成員們親自製作的''庫拉麵包".

"所有人的廚房"是隨着單親家庭和核心家庭的增加而越來越缺乏溝通,透過不知道的朋友們吃飯交流的"社交餐飲"主題的料理綜藝,透過"姜食堂","島劍客"等磨練實力的姜虎東的正式料理綜藝備受期待.曾通過SBS《驚人的大會-Star King 》與他合作的光熙加入,預示了他們愉快的默契度.

"大勢女子團體"IZ*ONE成員宮脇咲良將作爲首個嘉賓,增添活力.

《所有人的廚房》第一集將於29日晚上7點40分播出.

單拖同虎東 d方言聽唔聽得明
呢個 look 有啲似apink夏榮
我來了

權F>日本妹 屌打其他

大家好!我是金玟周
送給我們像魔法一樣的現在的WIZ*ONE各位!我愛你們
#IZONE# #金玟周# #KIMMINJU# ​​​​
邊個負皮
實係台主啦
邊個音樂台台主
我娛樂台台主

出黎隻秋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞