身穿Adidas上衣男子 杏花邨Nike偷衫逃逸

15 回覆
7 Like 0 Dislike
杏花邨發生偷竊案。今日近中午,一名身穿Adidas上衣的男子,懷疑在杏花邨商場Nike店舖偷竊4件衣服,被店員及商場保安共三人追捕,其間曾在梯間跌倒,惟仍成功逃逸。

近中午12時,一名早前懷疑曾偷竊的男子再次在Nike店舖出現,懷疑欲再次犯案,被女店員認出。男子拔足逃跑,女店員及兩名商場保安加入追截。一名目擊市民指,他當時正在商場樓梯間玩手機遊戲,看見三人追着一名手持一個袋的男子,該男子「喺我面前跌低」,店員及保安與男子糾纏期間,男子遺下兩個袋子及一頂帽在附近巴士站,並負傷向杏花邨方向逃去。

警方接報到場,在現場檢查男子遺下的袋,發現其中一個Gregory側孭袋內,有四件Nike上衣,包括三件風褸及一件T-shirt,約值1200元,並在另一個袋發現3個未開封、另一品牌的行山用袋,未知是否賊贓。

警方正追捕一名1.7米高,戴黑色粗框眼鏡,身穿黑色附有「Adidas三葉草」標誌上衣的男子。多名軍裝警員在現場調查,並翻看店舖的閉路電視。

仆街我今日一樣樣
千幾蚊都要偷,真係好撚廢
有乜困難講出嚟聽下,睇吓咁多位兄弟幫唔幫到你,何必走到搶嘢呢條路呢
偷日用品或者食物都可以理解
偷衫同偷袋好難諗到佢生活上有D咩問題
「等錢使 點解唔申請綜援呢」
屌唔屌佢我唔知
但我立即屌你老母返5p
吾你老母
On9,生活有困難去偷牌子衫 食霸王餐/偷生活用品,我都仲會信係生活困難

Btw,吾你老母
目擊男子真係企係度目擊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞