1997年燒屍案,童黨首腦之一許智偉(蕃薯)因病去世

160 回覆
136 Like 450 Dislike
咁撚勁架咩
我剩係識drama
頂,人哋演員無辜㗎
佢舅父仲未報仇
出到嚟 wifi都唔係咩
淨係識買鹹書打飛機 上網睇都唔識
許智偉好似先係真正嘅幕後黑手
個大佬係精人出口,笨人出手
以下的心理變態例子可能對於內地和台灣的網民比較陌生,但香港的朋友應該很耳熟能詳,就是發生在1997年秀茂坪童黨燒屍案,數名童黨把一名青少年虐打至死並把屍體燒掉。筆者的一名教授(負責教三合會秘密)是當年其中一名犯罪學顧問,他在課堂時就分享了當年的一則經歷︰

1997年兇案發生時,很多警員和媒體都把注意力放在那個綽號「大王」,主腦傅顯進的身上,而忽略了次主腦許智偉。教授形容雖然傅顯進性情暴戾,壯碩的身材震撼了不團體內的成員,但真正象權和指揮的卻是一直在旁邊的智偉。他還形容智偉性格狡猾,富有魅力,而且擅於玩弄人心。

教授憶起當時負責智偉的心理醫生是一名新手來的,「運用他討好的外貌和一流的說話技巧,不出幾天,那個小子已經完全控制了那名女醫生,誘使她幫他寫上有利減刑的心理報告,不斷在同事前為他說好話,好讓他脫罪。幸好我們及時換人,再幫他進行心理測試,才斷定他是心理變態者,差點就讓他脫掉。」即使事隔十多年,教授說起來時還心有餘悸。

http://polymerhk.com/articles/2015/06/14/17020/
樓豬 乜?
咁就一世
咁皇朝點算
哇睇佢唔出
皇朝足之有個朵
屌你個求其啊?
燒雞死咗呀!
即係套戲諗唔到點寫佢叻操控人心之類所以寫kai佢
自殺個個係咪個公廁
套戲裏面佢最碌柒
但睇危險人物講真實嘅佢係童黨最醒嗰個
公廁係case
許智偉
(第1被告) 蕃薯(Dumbass) 17 謀殺 終身監禁 最低刑期22年 2018/2019年出獄

就快出返黎先死, 冥冥之中自有主宰
操控人心
吉列豬扒午志勇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞