【愛蛇今晚輕鬆食士15不敗好波】阿仙奴18-19球迷吹水區 DCCCXI

1001 回覆
4 Like 21 Dislike
雲加:山齊士失去主導感覺

【now.com體育】前阿仙奴領隊雲加認為,基於在曼聯未受重用,阿歷斯山齊士刻下經已失去從前具備的信心,體能狀態也出現下滑情況。

阿歷斯山齊士(Alexis Sanchez)自今年1月由阿仙奴過檔曼聯以來,一直未能交出理想表現,至今只為紅魔攻入3個聯賽入球,本季更不是曼聯領隊摩連奴的必然正選,及至盧卡古近期受傷,他近兩場才獲正選機會,為紅魔掛帥。

對於山齊士所面對的困境,前阿仙奴主帥雲加接受《beiN Sports》訪問時有這樣的看法:「我相信他已失去信心,阿歷斯山齊士的強項是主動帶波,以速度壓過敵方球員,然而,當這類型球員一旦失去信心的話,他們就會變成最容易受到傷害的球員,他已漸漸失去那份主導的感覺。」

「現在仍是開季初段,山齊士應擁有高水平的體能狀態,可是現在表現出來,卻是失去了,但可以肯定的,因為摩連奴沒有讓他上陣好一段時間,他現在應叉足電。」雲加續說。

圖片來源 : ©AFP

睇咗琴晚對蛆,山狗肯搶肯走位好過lkk好多,仲要做到下彈彈波
只係摩佬進攻真係無咩form,運動戰入唔到波,所以都係博死球靠mata救世

山狗踢中間其實又幾好
羅寶

又點牙

唔想做下個域子牙放過小妹啦
羅寶

又點牙

你唔係成日扮人妖都廢事起你底
羅寶

又點牙

呃錢狗不了
]
唔好再搞我啦好嘛

我知你係邊個啦

其實我一早知大陸囝咩樣
我知你係邊個啦

其實我一早知大陸囝咩樣

點知

其實我一早知大陸囝咩樣

點知

瑞士隊友讚沙加是中場指揮官

格列沙加近期表現回勇,他的瑞士國腳隊友里奧拉克萊斯大讚他是中場指揮官類型的球員。

26歲的沙加在慕遜加柏年代受到一致看好,但是2016年轉投阿仙奴之後一直表現反覆,直到今季才重拾水準。

他的國家隊隊友克萊斯大讚他是中場指揮官類型的球員:「我在瑞典青年軍時代已經和他合作,他的才華極好,傳送、護球、射門都有水準,是真正的指揮官。國家隊都是圍繞他來建立,現在他於阿仙奴長期正選,這是他努力工作的回報。」(Goal.com)
又點牙

呃錢狗不了
]

呃錢狗不了
]

呃錢狗不了
]

又點牙

呃錢狗不了
]

瑞士隊友讚沙加是中場指揮官

格列沙加近期表現回勇,他的瑞士國腳隊友里奧拉克萊斯大讚他是中場指揮官類型的球員。

26歲的沙加在慕遜加柏年代受到一致看好,但是2016年轉投阿仙奴之後一直表現反覆,直到今季才重拾水準。

他的國家隊隊友克萊斯大讚他是中場指揮官類型的球員:「我在瑞典青年軍時代已經和他合作,他的才華極好,傳送、護球、射門都有水準,是真正的指揮官。國家隊都是圍繞他來建立,現在他於阿仙奴長期正選,這是他努力工作的回報。」(Goal.com)

護球、射門都有水準
又點牙

呃錢狗不了
]

呃錢狗不了
]

呃錢狗不了
]

一陣見證十五場不敗

Molamola 真係比羅寶搞到針...
個topic有陣土豪味

我係想貼PH D女
點知你地自己估到邊個係佢

靚仔過吳亦煩

我係想貼PH D女
點知你地自己估到邊個係佢

最衰ph無識人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞