[佩雷斯全家死清光] 皇家馬德里球迷吹水區 (169)

1001 回覆
16 Like 4 Dislike
你講會然定真人
咁迷who
家陣多數迷牙維
迷馬細路
你已經得罪了牙維
反賓呢條路是好難行的
咁大獲
仲有樓豬 佢好小氣的
皇區巴打應該係寛宏大量
迷辛嗎?
唔迷牙維唔好叫自己皇迷
迷占嗎
巴西隊主帥Tite在接受采訪時談到了皇家馬德里的Vinicius Junior和Rodrygo 的兩名巴西天才,兩人的轉會費總額達到了8500萬歐元。

被問到是否考慮過徵召只有18歲的Vinicius Junior進入國家隊,他說:“他離開了巴甲,適應了皇家馬德里的訓練和比賽方式,但他出場機會很少,這對他來說一個非常困難的時期,但我會時常想起他。我和巴西U-20主帥談過,他說Vinicius Junior有很好的天賦,經常成為比賽的焦點。但有時候,他缺乏清晰的頭腦。 ”

談到Rodrygo:“Rodrygo在比賽中清晰的思維令人印象深刻。他看起來像個經驗豐富的老將,他已經非常成熟了。令人驚訝的是,他總是能做出正確的決定。他可以滲透到對方防線中,他會很自信的拿球擺脫,不斷向前,如果你給他充足的空間,他就會運球過掉對方後衛。他是一名心理年齡25歲的球員,他很有天賦和頭腦。但他的體能不夠充沛,相比來說更個人主義的Vinicius Junior體能更加充沛。 ”
Goes同包皮都係踢法成熟
幾時有得睇黑雙翼齊飛
Exequiel Palacios,1998年出生,身高1米70,主打攻中,兼職兩側邊鋒,不久前剛剛升入一線隊,本賽季打進1球,助攻5個。在接受採訪時,Palacios承認了皇馬的官員已經與他,以及河床的管理層人士見了面。

“河床培養了我,我對河床的感情毋庸置疑,我渴望像很多偉大的前輩球員一樣登陸歐洲,如果可以實現,我希望能為河床換來足夠多的轉會費,我會永遠把河床銘記在心。”

問到他最欣賞哪一位皇馬球員,Palacios回答:“我最敬仰卻奧斯,我總是通過電視觀看他的比賽,學習他做的每個動作。”

Palacios與河床合同的買斷條款是1500萬歐元,此前媒體披露皇馬已與河床以及球員本人草簽了一份協議,皇馬將以2200萬歐元買下他,費用包括了青訓培養費、簽字費等內容。
J幻幻吧 不要巨星了
幻幻成軍 只欠那個人
Vinicius Jr..

- Ronaldo 9 or CR7?
• “Ronaldo 9”

- Michael Jordan or Lebron James?
• “Michael Jordan”

- A dream?
• “To win the World Cup”
Ronaldo 9 係牙維既Godfather
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞