原來尋晚華dee輸到就黎瀨屎

40 回覆
151 Like 1 Dislike
now.com體育】周一李斯特城作客阿仙奴被反勝1:3,主將占美華迪在完場前數分鐘忽然離場,衝入球員通道,直至完場也不見他的蹤影,難免引起球迷的揣測。

戰至87比分鐘,當時李城落後1:3,球隊3個換人名額已經用完,占美華迪(Jamie Vardy)忽然一支箭似的跑回更衣室,令球隊在最後階段少打1人,賽後領隊佩爾解畫:「當時華迪有點不舒服,不能返回球場,現在看來沒事了。」

華迪似乎是腸胃不適要急上厠所,至少賽後很多球迷都是這樣想,一名球迷在twitter上老實不客氣地問:「華迪真的在一場電視直播的比賽裡中途離場去開大?」

在球場上人有三急時有發生,英格蘭名宿連尼加就表示在1990年意大利世界盃一場賽事中,他明明肚痛卻在場上強忍,結果在一次攔截後失禁,弄得十分狼狽,相比之下華迪及時衝入厠所解決大事,算是當機立斷。

on9
上年拉莫斯有一場又係
老啦算啦
輸到驚真係會肚屙
今年美麗蛇咁癲
一名球迷在twitter上老實不客氣地問:「華迪真的在一場電視直播的比賽裡中途離場去開大?」

急屎都唔屙得
見到我廠又十幾連勝 嚇到瀨屎正常既
又或者又輸一場離逼走教頭又近一步而開心到瀨屎
在球場上人有三急時有發生,英格蘭名宿連尼加就表示在1990年意大利世界盃一場賽事中,他明明肚痛卻在場上強忍,結果在一次攔截後失禁,弄得十分狼狽

李城專出屎急球員
有邊個球員無試過急屎
之前韋舒亞都試過啦
破城家禽dee
破城禽dee
如果龍門急屎會點
球證呢咁
係唔係都輸
梗係去痾啦
當街場踢住先 有犯規就交個波比對面龍
好似跌左舊屎出黎
賓捷安都試過 仲要出番場既時候d球迷大大聲唱佢去屙屎
有第4球證
如果和緊波敢唔敢去
一陣因為少踢一個輸左就慘
有華字都係瀨屎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞