林鄭月娥指自己與劉德華成網絡欺凌目標

118 回覆
21 Like 512 Dislike
佢夠話如果反對佢嘅人多過支持佢嘅人就會辭職啦
你就蝕,依家名正言順埋堆,之後大把好路數

不過就要驚第三俾人捉痛腳
第日
仆街啦
推網絡廿三條啦
以後要實名上網啦
然後係咪想網上實名制?
林鄭出席由前財政司司長梁錦松牽頭的教育平台主辦的研討會,分享對未來的教育方向。她在致辭中提到,資訊科技能力為廿一世紀的關鍵技能之一,但水能載舟、亦能覆舟,作為「數碼原住民」的青年人,如何在資訊爆炸的環境中持守正面的價值觀和態度,亦是各個組織的關注點……同時,沉迷網遊、網絡欺凌等社會問題亦困擾各國。

此時,她以自己做例子:「例如最近我本人及劉德華先生,因為同一議題,成為網絡欺凌目標。」

她拉着說,「我認為光有科技知識而無品德道德的人,如網絡黑客,對社會構成危險。所以下一代除了知識和技能外,價值觀教育、正向思維、對社會的承擔精神,以至國家觀念的建立等尤其重要。」

林鄭的發言馬上惹來批評。民主派會議召集人毛孟靜指林鄭的言論「肉麻當有趣」,強權欺負弱小才算欺凌,而作為特首的林鄭才是真正手握權力的人。

其後,政府所發的新聞稿中,沒有將「例如最近我本人及劉德華先生,因為同一議題,成為網絡欺凌目標」一句寫出來,如果單看新聞稿,不會知林鄭曾說過這句話。

講左半日又縮撚返 正一彈出彈入
開100個account鬧番網民都得啦
請咁多打手歌頌佢,佢都話俾人欺凌
傳統公眾傳媒都俾保皇收服曬啦
唔好做lor
教下依加啲人講廣東話先啦
周街普通話
最on9嘅係 有啲學校教人寫殘體字
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞