[IOS/AN]吞食天地M(25)竟然仲有人玩

1001 回覆
1 Like 0 Dislike
引用:#1武藤嘉紀 • 4d
1.外面那些新兵500元寶序號為什麼沒500元寶?
A. 要練到特定等級才會送,Lv 10 20 30 40 ...等等 總計500元寶

Q2. 無名錫石刷了很久也刷不到?
A. 用合成:無名錫沙+無名錫沙(合成在選單列)

Q3.黑松木刷了很久也刷不到?
A. 怪會掉但機率很低;推薦用合成:梧桐木+梧桐木,沒出就多合幾次(合成在選單列)

Q4. 杜遠一直打都解不到任務!
A. 請看清楚任務要求,要打至殘血活捉(網羅)。

Q5. 有些任務要我是黃巾軍 / 說我不是黃巾軍 / NPC不鳥我 (等等等)
A. 要刷黃巾軍陣營點至最高,方法有二:
1. 去鉅鹿城右邊傳點,剛進去有一個鼓,鼓旁有一個NPC,一直問直至他說廢話。
2. 捉(網羅)任何黃巾陣營人物
註:每殺一位黃巾人物都會扣陣營點,當解不到任就請自覺查一下。

Q6. 別人的諸葛亮(或其他看到別人有但在抽抽樂看不見的英雄) 怎麼來的?
A. 20等開放 熔爐功能,就是一個英雄商店,將不要的英雄畫賣成貨幣去買每天隨機的英雄商品。

Q7. 技能怎點?
A. 火水風先點 1 火箭;地先點1投石(風可在高等直接換用亂擊)
可參考版上文章:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=34184&snA=249&tnum=24

Q8. 屬性配點要怎配?
A. 先將敏捷點至和自己英雄相差10點以內,其他可以留下,打任務會飛就點一些體質
可參考版上文章:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=34184&snA=249&tnum=24

Q9. 幾等可以轉生? 30等轉生好嗎?
A. 30等;好

Q10. 一直聽人說「卡點」是什麼意思?怎麼卡?
A. 不要學。一堆用BUG損人利已還理直氣壯的在嘴炮(據了解卡怪已改,實際搶怪情況減少不少)

Q11. 什麼英雄 好用 / 推薦?
A. 蔡文姬。能帶練到很後面。 其次課/抽郭嘉。(現在沒1200元寶不能刷首抽,以必得為出發點)
更進階的資訊請到版友開的 武將資訊文章:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=34184&snA=203&tnum=114

Q12. 為什麼一直斷線?
A. 問GM

Q13. 怎麼轉生?武將轉生的仙島在哪裡?  
A.青洲右上出海的右上傳點 沒發現有島 出去重新進入(機率性)
版友補充:可以在進入渤海後看X座標,X:630是有島的地圖,X:4xx的是沒島地圖,請重進

Q14. 各種地點山洞迷宮不會走! / 要去哪練等!
A.打開選單傳送,練功區自動前往

Q15. 鉛錘怎麼爆了? / 鉛錘怎麼修?
A.鉛錘 250耐久度 設計上會爆,不能修,要重買。

Q16. 羽毛用處?/ 裝備屬性有什麼用?
A.同屬角色穿上會增加數值。
請參考板友文章:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=34184&snA=1011&tnum=1

Q17. 暢遊卡在哪買?
A.商城→超值禮包→向左拉
編輯引用
算你乖啦
本身已經準備屌1001個個唔開post

好彩你最後有開
btw我又要問下大家

北海城門我同糜竺講野觸發唔到帶佢入城既任,隊伍入面有位,有冇巴打知點搞?

最抵死係我成隊滿人搵佢佢又同我講我隊伍滿左,好啦我隊伍有位佢又唔入
玩緊火戰 但出左孫策鎖同畫
火戰練水屬英係咪好反智
買左先,後期再練
唔好開畫,到時自己捉完拎返幅畫黎強化
有前置任 詳情睇番伊拉克個連續任務 再search 糜竺
我有呂布 但無鎖
有鎖我都想練呂布
有鎖火戰得張飛 但佢好樣衰
就係伊拉克話前置任係無 夠25lv就得
張飛好似好過呂布WO
張飛升左都唔敢拎出街..咁醜樣
個樣真係差
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞