沈陣營第一百九十一期 - 拳沈老美,腳踢恆指,一代宗師沈振盈

1001 回覆
7 Like 1 Dislike
入錯行返唔到轉頭
我過去望望先
唔該曬H師兄
唔敢笑師父 我自己仲未搵返岩自己既工種, 每日係到浪費緊時間
沈振盈:周中假後恐重拾跌勢
10月14日(日) 22:45

訊匯證券行政總裁沈振盈在東方產經「另類指標」專欄表示,上周港股大幅下跌,周一內地股市復市,人行降準令港股高開後回落,正是跌浪的開始。到了周三晚美股出現崩盤式下跌,令周四港股跌至25,100點水平。上周美股之跌,特朗普謂「這是大升後的調整」,但筆者卻認為,正是美股「牛轉熊」的前奏,是一個預警。

美股估值已極貴,未來的經濟前景,在貿易戰的陰霾下,絕對是看淡。企業盈利的增長率,亦將會受中國經濟放緩而受到拖累。故此,美股見頂轉勢的可能性頗高。

上周一為二十四節氣的「寒露」,曆法上正式轉入「壬戌」月。戌月正是多事之秋,此地支對股市偏向不利,特別是「壬戌」。今年為戊戌年,正是年與月支「伏吟」,對股市之衝擊尤其大。本周初的日子仍算利好,周三為重陽假期,小心假後回來大市重拾跌勢。

本周每日的股市走勢預測:

周一(庚辰日):天干屬金地支屬土,土生金之局,反覆上升。

周二(辛巳日):天干屬金地支屬火,火剋金之局,上落市格局。

周三(壬午日):假期。

周四(癸未日):天干屬水地支屬土,土剋水之局,顯著回落。

周五(甲申日):天干屬木地支屬金,金剋木之局,先升後回。

利申唔識
不過好少聽技術派高手係劃圖
多數都係睇各盤路升跌/成交估大戶做咗同想做咩
例如公海同你講睇圖點劃點計262有阻力
但文錦可能會同你講262有一堆盤沽咗所以點點點
師父睇淡美股

而家賣敦倫金就冇事啦 日日賺
\|/
\|/
\|/
\|/
其實都算唔錯啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞