(有圖)BBC解剖240磅癡肥女屍 肚腩下藏3cm黃色脂肪

270 回覆
965 Like 20 Dislike
《BBC》紀錄解剖240磅癡肥女屍 肚腩下藏3cm黃色脂肪揭肥胖增死亡風險

肥胖者總是挺着一個大肚腩,可有想過肚腩底下埋藏了多少脂肪?英國《BBC》曾拍攝一段紀錄片「解剖肥胖(Obesity The Post Mortem)」,揭示了一名重近240磅的肥胖女屍,腹部下有一層3厘米厚的脂肪組織!

這部BBC紀錄片拍攝了一名來自美國、身高1.65米、體重108公斤(約238磅)的女性,因高血壓、心臟病致心衰竭死亡後,屍體被解剖的過程。資深解剖病理學技術員Carla Valentine有份負責是次操刀,從片段中見她剖開遺體胸腹後,是一層黃色脂肪,厚度達3厘米,體內器官(包括心臟、腎臟)被這層脂肪覆蓋着,心肺下方的橫隔膜也囤積脂肪。

Carla形容:這是一層黃色、很厚的脂肪組織,很油膩,感覺像牛油。

此外,死者心臟重達449克,比一般的275克重很多。專家指健康的心臟拿起來緊實堅固,但死者的心臟則像一個鬆垮垮的袋子。解剖期間亦見死者有肺水腫、脂肪肝等症狀。

紀錄片將肥胖形容為「殺手」,指出死者雖然並非直接死於「肥胖」,但肥胖引致並加快疾病出現,確實增加了死亡風險。透過屍體解剖畫面,了解肥胖對身體帶來的影響,傳遞健康風險的訊息。

<iframe width="714" height="432" src="https://www.youtube.com/embed/8jn67tdEGY4?ecver=1" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

睇完即刻要落街跑十個圈減左個脾酒肚先
肥絲大隻為科學捐軀
我屌...段片...
肥閪們:

肥得健康
做番自己
不要低頭光環會掉下來

人唔笑狗都吠
睇圖唔止3cm呀
好似睇緊伊藤潤二嗰篇三酸甘油脂
啲死肥婆仲叫人唔好玩fat shaming
減肥唔為外表都為健康
欣2女神睇下啦
屌唔駛食飯啦...
不要低頭
黃色脂肪

上bestgore成日見到
好想嘔....
好想拎黎烤肉 bbq
諗起以前高登裝家姐沖涼茶張bam圖
呢d 就高清
第一次睇呢類片,癡撚線,快d叫中大email讚美一下
究竟點樣可以肥得健康?
減唔到肥就俾個藉口安慰自己
好似劏雞咁
認真有無人睇到扯左
好想放碌鳩落兩舊肥膏中間
想知隔離個肥佬諗緊咩
知唔知咩叫3cm?
我都係 心諗會唔會下個到佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞