【科幻/玄幻】【執劍之後】《須彌》(6)

1001 回覆
71 Like 1 Dislike
等埋你先瞓
唔係呱
可能我三四點先出到
咁瞓先
隨著兩族死傷不少,眾雜物亦一一襲向戰艦。人族軍頂多只是傳說,又何德何能可以改變如此天災,眼睜睜看著數百塊尖石打裂厚厚玻璃,又有另一棵樹木插穿那裂縫,然後不足一秒,萬噸海水強行闖入,厚實的鋼牆如薄薄紙張被撕開,破爛的鋼片又成為殺人暗器,於海水未到之前將不少人身首分離。

伏羲與女媧身處戰艦內,看著洪洪海嘯湧來,也感到其巨大壓力。久不久,就有陣陣血肉略過戰艦,惹得赤紅一片,但又在一瞬被海水沖刷走,似從無發生任何事。女媧知全隊死傷不少,大感可惜,說:「光是這樣一場海嘯,恐怕已經死傷過百萬。北隊也應該是同樣情況。」
伏羲道:「難怪九頭能智冠龍族,加上鯤鵬在旁協助,竟以這種方法打亂我們的打算,而且,更派出皇在附近不時散發懍懍殺氣,逼得我們不得出手。」

女媧同樣登皇,亦說:「我一直旁聽,知道人族本來打算在黃石谷開戰,那處海床凹凸不平,又多有洞穴,適宜巨鯨族和巨鱷族埋藏突擊。」

伏羲目光如隼,道:「凡是戰爭,智者亦會編寫大綱,再以各種細節令事態發展偏向自己預計之中。各有計算,各有博奔;知道對方越多,勝算越大,可是須彌大陸巨大無比,各皇實力足以排山倒海,試問誰又可以達至全知?此處平原,海嘯一來無處可躲,我也不得不佩服牠們的心思,不過,我一定會讓牠們付出更大的代價。」
另一邊廂,無間和應龍亦已回來無間大殿,鯤鵬笑問:「都完成了嗎?」見兩者輕輕點頭,輕輕一笑,說:「希望他們會享受這份大禮。無間,讓柯羅諾斯和舍沙也回來吧,我們要正式起兵了。希望大蛇族和龍族的戰士也沒有誇大自己的戰力。」

即使這一著不需用一兵一卒則大大削弱人族聯軍,但此計九頭亦有參與,而應龍深知戰場上的即時調動才是分出勝負的真正關鍵,露出猙獰笑容,龍牙鋒利,凶狠地瞪著鯤鵬,說:「我也希望你沒有誇大你的智慧。」

無間吐出蛇舌,慢慢靠近鯤鵬,居高臨下,不說一話,卻是最直接的威脅。鯤鵬膽敢獨自成族,憑一己之力走遍須彌,根本毫不畏懼,僅以笑容示意。
等到yeah
咁夜訓
一直返夜

多謝你一直幫我推
仲係到既?
唔洗瞓咩
唔瞓你今日邊有精神出文
岩岩放工
返緊去瞓架啦

希望今晚無頭痛死
無事嘅
今日有文?
下頁會出
不過應該瞓醒就出
又係時候推兩下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞