欅坂46交流區第五十五回:東村芽依生日快樂!!!!!!!!!

1001 回覆
11 Like 6 Dislike
真係好想J....
路過
迷bu迷緒第一人都係細佬
唔係表弟咩
咁唔留意囉
傻仔唔洗理

😑
咩是牙
柏拉圖有一天問老師蘇格拉底:什麼是愛情?蘇格拉底叫他到麥田走一次,不許回頭,在途中要摘一棵最大最好的麥穗,但只可以摘一次。柏拉圖原以為很容易 ,但最後,他垂頭喪氣地空手而歸,原因是:看到了很不錯的,卻不知是不是最好的,就沒有摘,當繼續往前走的時候,又發覺總不及之前見到的好。原來麥田裡最大最好的麥穗,早就錯過了。於是,什麼也摘不到。蘇格拉底告訴他:這就是愛情。
平仔問蘇格拉底:什麼是幸福?蘇格拉底讓他睇不同的偶像組合,去選一個最美麗的女孩,仍然是不能走回頭路,而且只能選一個。許久之後,平仔拖住了菅井友香,蘇格拉底問他:這就是最美麗的女孩了?柏拉圖說:我選了她時,認定了她是最美麗的,雖然,之後我又看見了很多很美麗的女孩,但我依然堅持我選的這個是最美的。蘇格拉底最後對他說:這就是幸福。
禾香關你撚事
除左小林 冬優花 鈴本 河田 志田 neru 仲有邊個比人爆左有男朋友?
友香 守屋茜 平手
平仔有一天問老師蘇格拉底:什麼是愛情?蘇格拉底叫他到握手會場走一次,不許回頭,在途中要握一個最好的女孩,但只可以握一次。平仔原以為很容易 ,但最後,他垂頭喪氣地空手而歸,原因是:看到了很可愛的,卻不知是不是最好的,就沒有握,當繼續往前走的時候,又發覺總不及之前見到的好。原來握手會裡最美最可愛的女孩,早就錯過了。於是,什麼也握不到。蘇格拉底告訴他:這就是愛情。
平手同友香有咩 守屋有張同男仔合照o者,唔算男朋友掛
有 我咪係

河田入左團仲同男朋友去約會
平手男朋友係我
我愛山口縣X田陽菜
人地有男朋友咪搞人地啦- -
平仔有一天問老師蘇格拉底:什麼是愛情?蘇格拉底叫他到握手會場走一次,不許回頭,在途中要握一個最好的女孩,但只可以握一次。平仔原以為很容易 ,但最後,他垂頭喪氣地空手而歸,原因是:看到了很可愛的,卻不知是不是最好的,就沒有握,當繼續往前走的時候,又發覺總不及之前見到的好。原來握手會裡最美最可愛的女孩,早就錯過了。於是,什麼也握不到。蘇格拉底告訴他:這就是愛情。

咁即係who
大阪友香
因為東京友香is mine
don't ff too much🙄
牙林有仔咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞