Trysail 討論區 4 - 真音生日快樂

1001 回覆
1 Like 1 Dislike
簡單而言,助聽器將聲音擴大,令失聰者更容易聽得到。助聽器選配是聽力康復的重要一環,適當使用助聽器能幫助失聰者有效利用殘餘的聽力,重建他們溝通的能力。

助聽器是由收音器、擴音器及揚聲器(俗稱喇叭)組成。另外,某些助聽器須配合耳模的使用。耳模的作用除了固定助聽器、防止聲音迴輸、使佩戴舒適外,更重要的是用於改善助聽器的聲學特性,影響其聲音輸出效果,使之更適合佩戴者使用。

助聽器的配件包括電池、防潮珠,抽濕器等。

想買返個繼續聽遠藤...

咁後生 唔岩你
Din 今日開到
?
Din 今日開到

唔執post既開到呀

。。。

仍需努力
簡單而言,助聽器將聲音擴大,令失聰者更容易聽得到。助聽器選配是聽力康復的重要一環,適當使用助聽器能幫助失聰者有效利用殘餘的聽力,重建他們溝通的能力。

助聽器是由收音器、擴音器及揚聲器(俗稱喇叭)組成。另外,某些助聽器須配合耳模的使用。耳模的作用除了固定助聽器、防止聲音迴輸、使佩戴舒適外,更重要的是用於改善助聽器的聲學特性,影響其聲音輸出效果,使之更適合佩戴者使用。

你迷老。。
戶狗開返吧
戶狗開返吧

開post專員
以後唔開了!
戶狗開返吧

你開吧,不用執吧,反正無人睇
戶狗開返吧

你開吧,不用執吧,反正無人睇

開完打錯名 唔開了!

咁後生 唔岩你

No...
醒酸吧
你怎麼可能會有
開 post未
聽左成朝失聰歌 你問我答

你幾時死

你幾時死

聽自己d歌又叫我死?

一聽仍需努力定無得救?
留意到我聽果d一係真係sell唱功
一係就唔識唱歌...
留意到我聽果d一係真係sell唱功
一係就唔識唱歌...

勁。。。
耳鳴討論區
https://lihkg.com/thread/88164/page/1?ref=ios

好似幾岩我
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞