【梅窩碼頭打野戰】被網民起底話係野戰男 餐廳老闆:懷疑是因為近期的商業糾紛,被人作弄。

29 回覆
6 Like 15 Dislike
網上瘋傳一名四眼男和半裸女,在梅窩街頭親熱「打野戰」,Facebook群組「起底組」更於昨午發帖,聲稱已起底片中的男子,懷疑是油麻地某餐廳老闆林村。

餐廳老闆林村,否認是相片中的男子。

《壹週刊》向林村查詢,他否認自己是片中的男子,形容被誤會一事「幾搞笑」,但認為與片中人的樣貌不太相似,指自己膚色較黝黑和年紀較長,「我30歲了...人大了,做不了這些行為,太刺激。」

「起底組」公開了林村的私人照片,當中有跟明星的合照,也有與女友人在酒吧和酒店的親暱照。林村解釋,過往出席不少生意上的應酬,亦曾從事派對籌備,較多與友人到酒吧,形容自己「行得正、企得正」,沒有什麼要避忌,「清者自清,沒有做過,我只能說無奈。」

餐廳員工亦指,老闆每天也會到餐廳,負責落單和收銀,通常日間外出取貨,晚間便會到餐廳工作,「根本行唔開」

但昨晚,網上仍然流傳懷疑是林村與女生的露骨床照,令不少網民相信他就是「野戰」男。本刊再次致電林村,他指需要時間了解,但堅決否認曾在梅窩街頭與女生親熱,懷疑是因為近期的商業糾紛,被人作弄。

採訪:陳翠珊、李睿哲
攝影:攝影組
lm先
信佢 ?
d相咁蒙,有機會點錯相
咁佢呢種樣

又真係一街十件
沒錢先要打野戰既
有錢嘅都爆房或係屋企啦
可能興趣嚟,又或者想搵刺激
你條人妻就可能係
以前夠有啲有錢佬走去便利店/超市偷嘢啦
之後原來發現係興趣/心理病
去現場坐係同一位置影張對比下啦
原來有錢就唔可以打野戰
又變呃蝦條事件?
根本片中既男人真正身份是agger路!!!!!!
你搵倒個女事主出黎澄清個男事主唔係你
咁我就信啦
係咪每個人身邊都有個咁既樣既朋友
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞