《任務完成》今日終於扑左我個女上司(五)

1001 回覆
382 Like 8 Dislike
快到你 仲未覆完人你就出黎
食飯時間
仲諗住話你呢2日消失左

咁就算你啦
我都食飯
銀仔如果唔出文可唔可以你幫佢抓下春袋?
喱個節奏今晚要開新po了
推推推
r埋你個春袋都得
訓醒推
都話掛撚住睇文 屌 你啲文係好睇吖嘛 我會養成邊推邊睇嘅習慣架喇
食完飯有文睇係咪兩點?
提醒左我 本來諗住聽日先開
好gay
呢個鐘數訓醒 好正
yeah
放過你一次
宜家就有
推爆
文呢
「入黎呀。」這個地下室很大,像是一條街道,更像是一個市區。門的另一邊,是個獨立的「社會」。這裡有餐廳﹑便利店﹑髮型鋪﹑健身室,硬件設施非常齊全。市區的中心是情報中心,一座藍色的高科技設計建築,那裡就是信鴿工作的地方。

信鴿是俱樂部最重視的部門,也是俱樂部發源的地方。挑選信鴿的標準十分嚴格,一旦成為信鴿,幾乎是與世隔絕,終生不得再外出。然而他們可以在這裡生活,在這裡結婚生子,在這裡擁有自己的物業。甚至有些信鴿放棄了自己的工作,在這裡做些小生意。

這裡就是第一個小型的社會。

生活在市區的信鴿也有電話,他們有自己的通訊系統,這些技術對於信鴿而言,幾乎是每個人都能掌握的基本知識。

這裡唯一的缺點就是沒有海,但有一個人工湖。白鴿和狐狸正在湖的中央喝酒,一個很優美的地方。

然而他們並不是來這裡欣賞風景,只是因為這個人工湖是訊號以外的地方,在這裡,所有電子訊號都會失效。

「呢個就係你當年既傑作。」這個地方是狐狸當年所設立的,然而那時候只是一個普通的建築,白鴿把這地方改成一個人工湖,真是一個有品味的人。

狐狸點點頭,說:「估唔到只係五年時間,你就將呢到變成一個咁有系統既社會。你就算唔做信鴿,都可以去參選行政長官。」

狐痊說話時不帶一絲笑意,他是真的這樣想。炙而有能的人對行政長官一位並沒有興趣; 無能的人反而破頭相爭,真是個可笑的現象。

「呢啲都係你既既功勞。」這個地方,當年是狐狸與白鴿兩人合力完成的,要創立一個情報中心並不容易,除了要有系統化的工作外,更要確保所有情報都得以保密。所以在挑選人才方面,必須下功夫。

「都係當年既事喇。」從狐狸的語氣中,不難聽出他居然也有一絲唏噓之意。

信鴿要離開這裡,幾乎是不可能的事。雖然說俱樂部對信鴿的待遇十分好,然而單靠施恩,是不足夠的,所以俱樂部另一方面,也捉住了這些人的把柄,例如他們的私隱與家人。

情報系統出差錯,是足以摧毀整個俱樂部的。蝸牛很清楚這一點,所以他更加小心翼翼。

然而狐狸還是離開了。作為一個最特別的例外,他不單離開了信鴿,更自己成為一名執行者,以偵探的身份自居。對於偵探而言,情報是非常重要的一環,狐狸過去的身份﹑經驗﹑知識,使他有能力建立起自己的情報機關。

「你知道保哥請你返黎做咩?」白鴿口中的「保哥」,就是俱樂部的最高領導人,人稱:蝸牛。

「信鴿有叛徒。」
今晚新po見喇各位
叛徒係5星執行者 定係啊龍
信鴿喎 唔係執行者
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞