★游蕙禎料七一前刑滿出獄

67 回覆
35 Like 2 Dislike
【本報訊】青年新政游蕙禎因前年衝擊立法會被裁定參與非法集結罪成,判囚四周,現正在羅湖懲教所服刑,據悉游蕙禎會繼續在羅湖懲教所服刑,直至刑期屆滿為止,如無意外料於七一前刑滿出獄。游蕙禎友人Matthew Lam於Facebook發貼指,前日(5日)曾探望游蕙禎,對方的情況良好,又稱游蕙禎希望大家不用擔心她在獄中生活,並歡迎各位朋友來信,游亦會寄出信件告知大家其狀況。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20180607/00176_023.html
老貓會唔會去探下游B, 可能呢個係你唯一同到佢見面機會
女囚犯入獄前會唔會通櫃?
佢就係mk男友

有D 唔同

出出入入吱野入去

同埋獄醫用手指篤入去再挖下

兩回事
同班TB磨豆腐
唔知同監犯扑野係咩滋味呢
無你份呀
我用呢個例子去答你

黃麗梅經常在她主持的節目中,表示食物有「隻雞好有雞味」、「食物好鮮味」、「好鮮甜」,因而成為經典名言。蘇施黃在《蘇Good》節目中介紹窩蛋牛肉煲仔飯時,便語帶譏諷說:「牛有牛味,窩蛋有窩蛋味、煲仔有煲仔味、總之就正啦(總而之就好啦)!」說得很盡,毫不留情。

這句話從字眼上看來是一個句話,雞當然有雞味,魚當然有魚味,難道雞有魚味,魚有雞味嗎?[3]不過想深一層就不是必然,因為雞真的可以沒有雞味,魚亦真的可以沒有魚味,以雞為例,香港有三種雞:雪藏雞、冰鮮雞、新鮮雞;雪藏雞沒有雞味,冰鮮雞有少許雞味,新鮮雞富有雞味。吃過死魚嗎?吃過用蘇打粉發過的牛肉嗎?不要將「雞味」、「魚味」、「牛味」視我們想像的那麼理所當然。當然最後還要看使用者的,運用得宜就是言之成理,胡亂濫用就變得空洞無物。
壞機呢?
認真 想寄信比游B 信封應該點寫?
敬啟者

本人愛慕你已多時, 特此通知

祝早日出獄

此致

月滿軒尼詩
信封
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞