【在天之靈】我出租陪葬服務,專職陪伴客人死亡(2)

1001 回覆
536 Like 4 Dislike
仲有冇文
有!人!睇!緊!嫁!
lan線自殺
新讀者留名,加油吖gay簾
每天都有追你個股⋯⋯

係故先啱
文呢
推推推
我都好想以死為願
放緊飯,如果有多篇文睇吓就好
Live咗 文呀
放lunch 都有一篇睇
好緊張
鐵閘、金屬探測門,再有兩道鐵閘,戒備森嚴得讓人不敢呼吸。

熟悉又帶點陌生的環境,讓人討厭。

懲教的職員,如常的帶上口罩和手套,拿着小電筒,毫不客氣地對照着你的頭部,無情的撐開你的口腔、鼻孔、耳孔,你整個人都赤裸裸的,毫無尊嚴。

「哼,你這是什麼眼神。」

「可以放輕手一點嗎?」

「罪犯有什麼好講人權?」

「我沒有殺人。」

說出這一句說話,連自己也感到有點無力,好像不是真話,已經沒有人相信。

「我不是罪犯⋯⋯至少在判罪之前也未是。」

「喔,是麼?」他輕藐地說:「警方已經控告你,你準備坐牢吧。」

他走後,我被關進一個細長的監所,四周都是加長的水泥牆。

我嘆了一口氣。

現在,我的工作是代客受罪嗎?

明顯的,我受了客人有預謀的指使,誤闖兇案現場,成為嫌疑人。

我原先以為很快會真相大白,卻事與願違。

當時,那個警察回來後,眼神如獲至寶。

「你,曾經有過犯罪紀錄吧?」
變咗懸疑故
加油gay廉
「你,曾經有過犯罪紀錄吧?」

所有情緒忽然一瞬間湧現。

「你曾經意圖謀殺一個人吧?」

雙手還感覺到,用力抓捏着頸部的手感,那絕望空洞的眼神,痛苦掙扎的聲音⋯⋯

殺了我吧⋯⋯

殺了我吧⋯⋯

撕裂的痛⋯⋯

赤裸裸的瘡疤被人擺在燈枱上,我感覺自己就如沒穿衣服一樣。

「現在事實已擺在面前,你還不認罪嗎?」他把雙腳架在枱前,抖着小腿地說。

「我確定自己沒有殺人,也沒有踫過屍體。」
「郭偉雄的屍體溫度大概是94.6度,換言之他死去一小時左右,鑒證人員推算,郭偉雄的估計死亡時間在九點左右。

你想偽裝他成自殺上吊,是頗聰明的做法,但也太蠢,蠢得無可救藥,不過聰明就不會犯罪。大概你不知道分辨一個人是不是自殺上吊其實很簡單⋯⋯」

他自信的指着自己後頸說:「自殺上吊者的繩索系縛位會在左右耳後,而且呈深紫色。他的眼睛會合上、唇開、手握、齒露,繩索縊在喉上就會舌頭抵齒,在喉下則舌頭伸出,胸前有口水沫,臀後會有糞便流出。而被偽裝成上吊自殺的人⋯⋯」

我接着他說:「被偽裝成上吊自殺的人,則會口和眼打開,手心張開,而且吊痕淺淡,舌頭不會伸出,也不會頂齒。」

他似乎有點驚訝:「呵,你也對這個有點了解。」

我說話,我是對屍體是有興趣。

「不過,這也代表你只是一個變態的罪犯。」

「郭偉雄他的支氣管及胸腔出血,你知道是什麼原因致死嗎?」

我記得,望到他的屍體時,沒有什麼外表的傷。

即是說⋯⋯

「毒物?」

「兇手果然是你⋯⋯」他嘴角勾起地笑。

「我不是。」

「果然呀,怎樣的父親就有怎樣的兒子,罪犯的兒子也只會是罪犯,臭罌出臭草,哈哈。」

仿佛連上什麼開關一樣,我的情緒完全失控。鎖上手銬的我,翻越眼前的枱,雙拳狠狠地揮向那個警察。
Live
但你唔識返生
出咗啦已經
push
幫推
咁主角都唔想返生架
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞