漫威大片《黑豹》或拍衍生電影:將聚焦黑豹妹妹

90 回覆
17 Like 176 Dislike
據外媒報導,漫威超級英雄電影《黑豹》或開發衍生電影,“黑豹”的妹妹或將扶正。

近日,在康城電影節舉行的一場對談中,庫格勒被問起是否有意向拍攝一部聚焦“女黑豹”的衍生片。庫格勒回答說:“如果有機會的話真是太棒了!因為漫畫版中就這樣做了。”

得知導演的意向後,“女黑豹”蘇睿公主的飾演者萊蒂希婭・賴特火速在推特上做出了回應,表示自己“準備好了”。看來這真的不是隨便說說而已。

在對談中,庫格勒還回憶起漫威第一次與他聊《黑豹》的場景。“他們說想要黑豹看上去像屬於他們的詹姆斯・邦德,聽到這我很興奮,因為我愛007電影。”

《黑豹》全球票房已達13.39億美元,位列影史全球票房第九位。本土票房6.94億美元,僅次於《Star Wars:原力覺醒》和《阿凡達》,位列影史本土票房第三位。面對如此強勢的票房成績,出衍生片的可能性也是十分大的。
黑豹2加埋呀妹suit up咪算囉...
黑人+女權
條女太寸 不了
繼惠英紅加入mcu後周秀娜成為第二位係mcu出現既香港藝人!
之後d hero 全部轉曬做女人
力架玩一次咪算
加埋女權 我屌你老母咩

係啦
黑人好撚叻 叻撚過marvel天才Bruce banner啦
唔好係Iron Heart呀
如果真係拍, 呢套可能會係我第一套唔睇既marvel片
黑妹
Wakanda forever!
有機 反而有d想睇下個效果
加上rdj好似話唔撈?
寧願睇she hulk有得j下
Nigga
iron man套新甲係咪用左佢既技術
黑豹套甲都冇得變型
而家用下音波炮仔咁咪幾好
諗起洪興十三妹
有消息話之後仲會有巴基斯坦裔,信伊斯蘭教嘅Ms Marvel。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞