爬頭互撞起爭執 平治漢 貨車男 觀塘繞道MMA

19 回覆
4 Like 0 Dislike
https://hk.news.appledaily.com/local/daily/article/20180422/20369070?_ga=2.39897762.1029761066.1520127978-1555213041.1517019171

2018年04月22日

爬頭互撞起爭執
平治漢 貨車男 觀塘繞道MMA

25,766

【狂踢】
■赤膊貨車司機跌倒,白髮平治司機乘機連踢對方數腳,二人一度在快線推撞。互聯網

【本報訊】觀塘繞道公路變身格鬥擂台!一輛平治房車與一輛貨車昨沿觀塘繞道往旺角行駛,其間因切線問題互不相讓,結果兩車發生輕微碰撞,兩車司機隨即下車拳來腳往上演一場MMA(綜合格鬥),一度推撞至快線,途經車輛要收慢車速,險象環生。有駕駛人士用手機拍下兩人肉搏過程,但警方指未有接到相關報案。

記者︰溫文學 劉柏麟

根據市民拍攝的短片顯示,現場為觀塘繞道三線高速公路由觀塘往旺角方向,昨日下午3時許,一輛平治房車突然由中線急切至快線,令尾隨貨車要急煞及扭軚閃避,未幾貨車由快線切出中線企圖超前,但平治車此時亦由快線切出中線,結果兩車在中線平排而行,並發生輕微碰撞。貨車其後超前平治房車,並在平治前面停車,平治亦被迫停下。

【後襲】
■趁赤膊男未穩定重心,白髮司機把握機會推其背。

【出拳】
■赤膊男企穩後,看準機會出拳還擊。

警指無接獲相關報案

片中所見,赤膊上身、身形肥胖的貨車司機首先下車,他怒氣沖沖的走往後方的平治房車向對方質問,一頭白髮的平治司機亦落車與他對峙,雙方一言不合互相推撞,繼而於公路上大打出手。赤膊男向白髮男揮拳相向,白髮男亦出手擋格,其間赤膊男一記右鈎拳,被對方側身閃開,赤膊男打空之餘隨即失重心跌倒地上,白髮司機見狀立即使出「李三腳」,向赤膊男連踢三下,赤膊男且戰且退,其間對面線有一輛警方鐵馬電單車駛過,但交通警繼續開車前行。

赤膊男爬起不斷趨前向白髮男揮拳,白髮男一度怯於其氣勢,不斷擋格及推開對方,其間將赤膊男由中線推往快線,途經的私家車駛至立即收慢,幸未有釀成車撞人意外,場面驚險。其後兩人繼續出手互毆,一直未有其他司機上前勸阻,影片亦隨即作結。

根據車牌顯示,涉案的平治房車車價約58萬元,車主報住將軍澳至善街屋苑嘉悅一單位,但記者昨晚到訪時未有人應門。

警方回應指暫未有接獲相關報案,但關注事件跟進調查。

下一則
稱要落車嘔 的士客跳青馬橋亡
我唔係廢中都會落車打隻benz狗
係個貨車呀叔唔夠抽先攪咁耐
泛民打手LIKLN
有冇人見到benz 狗比人打心都涼
平時係馬路都忍得佢地耐

乜都未知就話benz唔岩

窮人忘想被害真可憐
班窮人真係幾可拎
心窮人更窮
上面係咪無牌
渣開車都知benz狗係無品狗

利申: 2部bmw
所以起呢個case

Benz一定唔岩?

弱智
其間對面線有一輛警方鐵馬電單車駛過,但交通警繼續開車前行。
唔知個筆者後加落去定真有奇事?
唔奇 .. 如果唔係搞出人命唔撚調頭
首先我冇講過benz有錯,我只係話見佢比人打心涼,其次係我自己都有車,我唔覺得渣benz=有錢人,我討厭benz狗只係係路上遇太多冇品既廢老係渣benz,我認我係一碌竹打一船人,唔係下下同錢掛鉤既
打機先有既場景
Ok 啦你講得出一碌鳩打一船人
貨車司機多數好撚賤格,尤其係唔著上衣嗰啲,兩個都幫唔落
根據市民拍攝的短片顯示,現場為觀塘繞道三線高速公路由觀塘往旺角方向,昨日下午3時許,一輛平治房車突然由中線急切至快線

咁樣benz狗仲有得啱
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞