洗澡忘關鏡頭被看光光 E奶直播主元元淚崩痛哭

87 回覆
4 Like 167 Dislike
擁有E罩杯魔鬼身材、長相甜美可人的直播主「元元」,因為洗澡時忘了關手機鏡頭,慘遭直播大放送,為此哭了整整3天,儘管影片已被直播平台關閉,但仍在她心中留下不小陰影。

經常在臉書上分享美照的元元,因為外型姣好,加上天然呆萌的性格,在網路上擁有超高人氣,社群平台吸引逾10萬人追蹤,直播最高紀錄更曾吸引4萬粉絲同時在線觀看。她日前推出第一本數位寫真《元來有你》,記錄生活點滴,其中也不乏許多「男友視角」的性感畫面,就連女性攝影師也忍不住讚嘆身材「太魔鬼!」

根據《聯合報》報導,元元好身材縱然讓人稱羨,但碰到的怪人卻是不少,直播時就曾被變態網友騷擾「想看腳趾」、「我快出來了」,甚至有遛鳥俠在她面前「玩自己」,接到網友騷擾訊息,內容包括「我快出來了」、「想看腳趾」等等,不堪其擾。

先前更傳出她在旅館開直播時忘記關手機鏡頭,雖然洗澡時手機轉向牆壁,但不料卻被鏡面反射出賣,裸體翹臀一覽無疑,「20分鐘後我洗完出來,發現直播被下架,才知道有拍到不該出現的,粉絲為了保護我,還瘋狂送禮物,讓禮物擋住我的裸體。」回想這段過往,元元坦承當時被嚇壞了,整整痛哭了3天,這件事也在她心中留下陰影,如今收工後都會反覆確認手機鏡頭,才能夠安心。

進入直播圈一年的元元,自曝目前身家有500萬元,曾經當過時薪125元清潔小妹的她,深知賺錢不易,對於有粉絲「抖內」(贊助)她數百萬元,直言相當感激,未來計畫要買房、開店。
網上瘋傳
伯母。。。
陰謀論
特登露出 等網友瘋狂送禮
露一露賺幾百萬
咁撚好搵 比着我我都露啦
好似差左樣野
瘋傳永遠冇連登份
屌你老母片呢

又係瘋傳啊嘛
即係冇連登份啦
個樣奇撚怪
死心了
Google完無 隔壁登都無
喊你老母咩死臭雞 搏同情
google完平時直播d片,實在太樣衰,唔搵了
片呀屌你
以為係大元
又無連登份
20分鐘後我洗完出來,發現直播被下架,才知道有拍到不該出現的,粉絲為了保護我,還瘋狂送禮物,讓禮物擋住我的裸體。

片?
咩得連登冇 全世界都冇片
瘋傳?連登呢
又冇份
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞