【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(20)

986 回覆
114 Like 1 Dislike
「鏘!」

西迪橫弓擋住,弓把剛好對正尼斯洛克的臉,右手便快速拉弦反射一箭──兩道光影碰撞,尼斯洛克揮手連帶著伊甸園的力量準確砍斷箭頭,再一腳繞過戰弓踢在西迪的下巴,把她蹬飛十米外!

「真慢,又弱,說到底也只不過是頭女魔。」尼斯洛克背後隱約有連接異次元的魔力帶,完全沒有把西迪放在眼內。

「少廢話,再接我一箭!」

語音未落,西迪猛地引弓射箭。不過尼斯洛克有一個技能,是庖丁解牛的技能,所有生物在他眼中只是肉塊;肌肉、血管,任何微小變動都逃不過他的法眼,在弓箭還沒有離開弦前他便知道毒箭去向。

「哈!」

尼斯洛克輕描淡寫歪頭避箭,腰間揚開桌布,布下又取出另一刀身刻有符文的廚刀。他提刀大喝:「妳的一舉一動盡在我掌握之中!」

西迪大驚,側身迴避,卻只踏出半步就被尼斯洛克捷足先登,往她正要迴避的方向砍下!「嗖」聲刃上符文染成鮮紅,西迪掩著左手負傷的手臂後退。

這是實力的明顯差距,二人強弱懸殊,西迪之前說自己弱於尼斯洛克十倍一點也沒有誇張。

因此尼斯洛克笑了,巴力西卜也笑了,西迪則全身發抖,只剩下求生的本能。

「──抱歉,讓西迪大人受苦了。」

忽然在西迪腦中傳來口訊,是新任綠騎士的勒萊耶。
就在同一時間,百里之外,勒萊耶與艾妮正埋伏在遠離戰場的草叢堆中,鬼鬼祟祟。

艾妮低頭小聲說:「小鳥……不對,勒萊耶,能早點準備好嗎?西迪看起來撐不下去了。」

「喔喔,剛剛聯絡上西迪大人了,我大概摸清了尼斯洛克的動作。」上一秒勒萊耶有點惶恐,下一秒卻脫胎換骨似的,踏前一步,把殘影留在背後,雙手則緊握勒萊耶的毒弓並冷靜告知遠方西迪:

「箭頭已經瞄準尼斯洛克,請使用聖德芬的寶珠封印智慧之果截斷他的神力來源,一有機會我就放箭射殺那鷲頭。」

原來西迪手中毒弓是斯伯奈克用兵裝術複製出來的,力量大減,交給西迪使用則更弱;卻正好讓尼斯洛克掉以輕心,不知真正的敵人其實在百里之外。

「明明是你這笨蛋提議單挑的,居然卻安排暗箭傷人。」

蘇梓我大笑回答娜瑪:「勒萊耶的絕技便是暗箭術,連這樣都不提防的死有餘辜,哈哈!」

娜瑪說:「但若然被巴力西卜發現的話,他肯定會惱羞成怒起兵打過來呢。」

「笨蛋,都叫做暗箭術,給人看見的話就叫明箭了!」蘇梓我說:「做壞事只要不被發現就好,本王給勒萊耶立功的機會呢,嘿嘿。」
聽晚繼續
諗住入黎斷 點知已經出完
班哥布林真係好撚煩
好短
聽晚再黎
唯有教訓佢地既首領
請佢食爆炸哥布林
黑貓咁短,點斷呀
變肉醬啦
底波拉係乜水,完全冇印象
爆炸糖咁食
渣架
耶洗別既婢女,係耶洗別接過哥布林軍權,傳說中以色列唯一一位女士師
食lunch一推
食完lunch一推
啱啱用電腦打文,突然黑畫面,然後部機嘟嘟嘟嘟,嘟嘟嘟嘟,八聲,係咩預兆
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞