【我雙眼看到紅線外傳】我是要征服「絕對領域」的男人

44 回覆
6 Like 1 Dislike
我叫阿傑,是要征服「絕對領域」的男人。

那動人的短裙和長襪間,總有若隱若現的美腿閃現。這個長襪與短裙間魅力的神奇之處,讓人有些說不清道不明,也許正是「猶抱琵琶半遮面」,才讓人如此心動! 它就是「絕對領域」,只用一瞬間就能將宅男「殺死」。

所以「絕對領域」不只是短裙與襪子之間裸露的部位,而是美少女操控人心的一種武器,是一種服飾美,一種萌。

從理性角度而言,「絕對領域」的魅力該是它統一了數學和美學,使女生的身材得以最大化地表現,所謂黃金比例正是如此。

4:1:2.5,簡單的數字代表著不簡單的意義。4份短裙,1份大腿,2.5份膝蓋以上的長襪,這個比例使一眾宅男嚮往,即使我是一個厹,亦無法抗拒。

如此神聖的領域,令人感到可遠觀而不可褻玩焉。

但人和神最大的分別是神做到人做不到的事,而我要成為神,去征服這未知的領域。

而今天是我實行的大日子,因為今天要進行校外參觀。

原本只有我們班十多名學生外出參觀,正常而言一輛小巴足以應付。但是因為旅遊巴租車公司錯誤估算租用小巴的數目,導致我們學校沒有小巴可用。

因此我們得到特別權利,可以使用大型旅遊巴。

而這個人少的大型旅遊巴將會是我發動聖戰的主要場地——征服「絕對領域」。
說了這麼久還沒說我的目標,我今天的目標是我們班一等一的美女——紫玄茵。

她和葉穎怡坐在旅遊巴中間靠近右邊三排座椅的位置,而我則獨自坐在後排。

因為我們只有十四個學生,連老師在內,也只有十五個人,因此我坐在全部人的最後。

我看見紫玄茵慢慢地坐在椅子上,長長的襪子緊包著小腿,那短裙無法完全遮蓋那白滑的肌膚。她只好任由大腿赤裸地暴露在空氣之中,一雙玉腿交疊著,那白色校裙襯托著她誘人的姿態,頗引人遐思。

面對這人間美景,我迫不及待打算一探「絕對領域」的風光,去踏出那男生未知的世界。

我先等旅遊巴開始移動,我望一望手上的錶,心裡默默打量。

四十五分鐘,三排座椅的距離,足夠了。

我先俯下身,從座椅下飽覽那醉人的風光。除了紫玄茵外,還有不少的女生。

她們那優美渾圓的修長玉腿,嬌嫩玉潤的冰肌,雖然引人入勝,但並不是我的目標。

我眼中只有眼前這對略透肌膚的白色長褲。

我伏了下來,全身貼在地上,望著前方那注目的雙腿。看到並沒有其他人留意我後,我慢慢向前爬。

一排

兩排

我漸漸接近那夢寐以求的雙足。心跳也隨著距離的縮短漸漸加速。

巴打無處不在
今日有冇正文
今日有冇正文

不了
暫停一日
因為再咁出就完了
「噠」一聲,前面阿俊突然掉了一支筆在地上。我預想到若果他俯下身拾起那支筆,他將會發現我現在爬行的姿態。

我的大腦如超級電腦般運行,不斷查找腦海中的解決方法。

突然靈機一觸,右腳踏上車壁,用力蹬。身軀瞬間向逆時針方向轉了九十度。

我若無其事地坐好,一切天衣無縫。

結果,阿俊只是垂下手撿回筆,並沒有低頭。所有事情都沒有如我意料之中發生。

我繼續伏地,準備下一次的前進。

二人位 Clear

三人位 Clear

走廊 Clear

此刻的我猶如戰場上的士兵,不能有差錯,否則一世英名將會毀於一旦。

我還有半步就可以看到那迷人嘅「絕對領域」。

我眼前的是一對誘人的學生鞋,而穿著它的正是紫玄茵。

這雙白色長襪隱約顯露出柔美的曲線,裡面就是讓人聯想的纖纖玉腿。

現在只要我轉身,我就可以看到那誘人,那令人欲罷不能的「絕對領域」。

我的身體慢慢由伏地轉成仰天,望向發動這次聖戰的目的。
此時此刻,我的玻璃心碎到滿地都是。

我竟然忘記「絕對領域」在大腿之上,所以這個令人嚮往的地方,只會存在於椅子,那膝蓋以上的位置。

我望著眼前這白花花的長襪發誓,我將會捲土重來,再一次征服你主人的「絕對領域」。

因為我是要征服「絕對領域」的男人
樓主考final考到痴撚左線
樓主考final考到痴撚左線

減下壓
留名
留名
樓主係咪傻咗
樓主係咪傻咗

冇呀
有冇可能會見唔到
留名
有冇可能會見唔到

阿傑同我講架
圖呢?
留名
「叮噹」,放學的鐘聲響起。

我擦一擦額頭附近的汗,繼續手上的工作。

作為一個要征服「絕對領域」的男人,我最近想到一個段子去征服它——透過地板反光去窺探那「絕對領域」

我在今天所有人離開課室後開始進行我的作戰計劃,因為進行地板打蠟需要一個好的天氣。

我先用擰乾的拖把擦拭地板。確保打蠟前不要有灰塵或者其他汙物, 防止影響打蠟的光潔度,因為這關乎我的計劃成功與否。

清潔後,我搖下裝有地板臘的容器, 並充分攪拌均勻。 然後用乾淨的抹布充分浸蘸木地板臘, 按照木地板的木紋方向仔細塗抹。

然後就到那最重要的一步——拋光。

只要拋光拋得好,自然能看得更清楚。

當我做完所有準備的時候,已經是晚上八時。我望著那簡直能當鏡子用的地板,不禁傻笑起上來。

只要到明天,我就可以征服「絕對領域」!

由於一整晚都在期待望著課室地板那迷人的大腿,我徹夜未眠,導致我頂著那大大的黑眼圈。

我站在課室門外,閉上了眼。

我心内默默地想著「只要我踏入這個門,我就可以到達烏托幫,那美麗的天堂。」

我托起左手,慢慢把門推開。

望著前方的景色,我提起的右腳突然僵硬,無法踏前。

媽呀,我竟然忘記今天有體育堂,需要穿長袖運動服。

我望向那一條條鬆身的運動褲發誓,下次我一定可以窺探它的秘密。

因為我是要征服「絕對領域」的男人

巴打

我相信阿傑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞