[MOOMOO]MAMAMOO討論區[7] 3.7"Yellow Flower" COMEBACK大發!

1001 回覆
22 Like 7 Dislike

㩒唔倒
Apple music仲未見
*Update* 8555 copies sold so far today @ 7.20pm KST.

Finally, in May, the idol drama operation team will be broadcast on Hong Kong's largest channel TVB and mytvsuper.
Now! we meet in Hong Kong National Channel
see you soon! #IDOT #idoldramaoperationteam #deepblueeyes

睇佢地點整既過程已經係成套夥既劇情
Paintme開始已經係噤 香港應該唔會有得聽 都係自己import算啦
Finally, in May, the idol drama operation team will be broadcast on Hong Kong's largest channel TVB and mytvsuper.
Now! we meet in Hong Kong National Channel
see you soon! #IDOT #idoldramaoperationteam #deepblueeyes

竟然tvb買呢套
話說我都未睇曬
睇佢地點整既過程已經係成套夥既劇情

係考驗耐性嘅時候

好仙呀
真係睇完頭幾集d花絮已經夠
可能tvb會調轉黎播呢

kkbox竟然有
之前佢淨係得OST最近先有purple
舊碟全部冇
可能知mamamoo越嚟越紅所以開始入佢地d歌
dl個kkbox loop到apple music有

kkbox竟然有
之前佢淨係得OST最近先有purple
舊碟全部冇
可能知mamamoo越嚟越紅所以開始入佢地d歌
dl個kkbox loop到apple music有

有時都睇mv刷views啦

想問下有無人知道媽木今次打歌打到幾時?
因為黎緊會去韓國 睇下有無機會去睇現場影d靚相返黎share
正常一個月走唔甩好似係

ching趕唔趕得切

原來個紋身真身係容仙
第一眼睇真係好似咬住竹葉個張唔撚係掛圖
[ SNS] 180313 玟星 官咖【To.玟星】留言板

《最近》

你好 木木?? ^^
只是回歸一周這樣的程度?
但怎麼會有已經回歸三周了的感覺呢?? kk
從木木們和很多人身上得到了許多關心和喜愛,幸福地活動著,真的很感謝
托木木的福,我能在舞台上充滿自信地唱歌
因為得到了許多人的關心和喜愛,想要成為更謙遜、努力的MAMAMOO 的這種想法,
最近有很多呢

啊!這樣找來的理由只是因為想和木木們說的話太多了
現在這一瞬間正是最坦誠的時間吧,雖然很晚了但是我還是來找大家了
我最近很想找到自己的興趣,嘗試了很多事情,出去玩了,又玩了遊戲,運動也做了
雖然都做完了,但還是沒有找到自己的興趣,其中還算感興趣的是拍照和親自去買相機~
因為想要留下很多回憶,現在在待機時間也稍稍拍一點照片,這種拍點什麼的快感? kkk
我們木木也試著找找趣味吧,當作在繁忙的日常中給自己的禮物!
即使空出的時間不多,小小地享受一下也是幸福啊。
找到幸福並不容易,不想做的但是必須得做的事情、想做但是做不了的事情 有很多的
但是我還是想繼續尋找幸福。因為幸福不是從很宏偉的東西中來的,這個太清楚了

一直都會想很多,並不知道這個想法是不是正確的,或者並不知道這是對的就這麼過去了
想太多是好又是不好的樣子,所有東西都有優缺點的
只是最近想得更多了
這是什麼想法呢,好難整理啊kk
讀了木木們的信而感受到的
任何人都沒辦法評價自己
木木所想的一切東西都是正答
雖然這個可能帶來好結果,也可能帶來壞結果
但我人生中走向正答的路只有我自己能決定的
父母和家人,這些愛我的人是為我加油助威的人
(這句話的感覺好像有點似曾相識的感覺..;;;)

我最近就是這麼想的
我要不是MAMAMOO的話,我要是其他組合中的玟星的話
能不能得到這樣的位置還有這麼多愛?還能不能和我們木木們見面?
會有這樣想法產生
因為有MAMAMOO,所以才能記住有玟星這個人
現在好像是找到我自己的時期一樣
現在在眾多的疑問中活下來
我能做好什麼,我會不會受傷,我能不能做好這些
有沒有省著用錢,有沒有好好做清掃 hehe 就是這樣的提問呢

活著就像不斷地提問
但是這些提問堆積愈多就感覺愈來愈成長
自己的問題可能會變成對對方的關懷
自己的問題可以變成對自己的慰藉,就是這麼想的

木木!愈多的提問會使得關懷與成長並存,我想說的是這個~
還有並不是針對只對自己的提問,而是向對方的提問也是一樣的
我們不是機器人,而是和許多人一起的、敞開心扉地生活的人啊
我認為內心應該變得更溫暖一些
有時會因為其他人的話或行動 受到傷害 或者給予傷害
因為這樣的心,就變成了只有人類有的語言呢
心痛、悲傷、享受,這些感情的存在,真的是很幸福啊
但是太過於自私說出的話和做出的行動而給他人造成傷害是不好的,這個知道吧? hehe

這樣和木木們用文字說出來,有種我的思想也能很好的整理了的感覺?! 嗬 又有想法了
感到非常治癒呢 hehe
因為有不管我是什麼樣子都說能喜歡我愛我的木木們在
今天也可以充滿勇氣地挑戰,今天也能做一個幸福的夢了
那些常常給某個人希望和勇氣的話
"我愛你 我喜歡你 你是最棒的 不用擔心 謝謝你 對不起" 這些話
如果木木們能向身邊的人表現出來就好了
雖然是很容易的話 但還是很難吧?表現出來的話......
但是比起日後後悔,說這些話還不晚
對那個人可能會成為巨大的希望和未來的路,嘗試一下吧!
我們木木是非常善良的人呢,好像能比我做得更好 kkk
今天也辛苦了
好好睡一覺
明天也度過美好的一天吧!!

晚安木木

MB

https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1520883542.A.BF4.html
木木!愈多的提問會使得關懷與成長並存,我想說的是這個~
還有並不是針對只對自己的提問,而是向對方的提問也是一樣的
我們不是機器人,而是和許多人一起的、敞開心扉地生活的人啊
我認為內心應該變得更溫暖一些
有時會因為其他人的話或行動 受到傷害 或者給予傷害
因為這樣的心,就變成了只有人類有的語言呢
心痛、悲傷、享受,這些感情的存在,真的是很幸福啊
但是太過於自私說出的話和做出的行動而給他人造成傷害是不好的,這個知道吧? hehe

係咪講畀問容蜜星蜜拍左幾耐拖嗰個男飯聽

過左7M views啦等佢出practice video
between原來宜家係香港youtube trending第23位
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞