[再度回想誰的臉 往日那位sojin]Girl's Day討論區[6]

1001 回覆
10 Like 4 Dislike
引咩戰,個post都冇人,
係到屌哂大家老母都唔會有人理我
新飯留名

ac名識貨
關你撚事咩
笑左
原來咀B都有funson
咀b唔記得轉acc
report左
面就....
又好似係,我路過姐
咩料呀,屌你老母
=.=
=.=
Yura話全體續晒約,秋天cb

正吖
戒J到秋天呀
Yura:Girl's Day很默契挺過“七年之癢”

韓聯社首爾3月29日電“泰梨乾了不少惹人討厭的事情,但其實她是個挺可憐的傢伙。”出道9年的女團成員Yura(金亞榮)在最近劇終的“電台羅曼史“中飾演過氣女明星”陳泰梨“一角,Yura說泰梨和自己有很多不一樣的地方。

“泰梨小時候是個童星,但長大後不如池秀浩(尹鬥俊飾)有人氣,自尊心受挫,這可以理解,但如果是我的話,可能會另尋他路。還有,我不會在其他人面前發火,我已經把這一年要發的火都通過泰梨發出去了。“

Yura提到劇中被“俊佑”(何俊飾)求婚時笑著說,這是我和水晶男孩張水院拍攝“愛情與戰爭2”,和洪宗玄拍攝“我們結婚了”之後的第三段婚姻, “電台羅曼史”中我的感情戲分量太少有點遺憾。

Yura一直在通過網絡劇涉足表演,她說,能體驗不同的人生是件很有魅力,也很難的事情,我會繼續打磨,展現出更多多樣的面貌.Yura還說,Girl's Day成員們也都在嘗試表演,所以彼此會分享一些經驗。

Yura對女孩節成員的感情溢於言表。她說,人氣漸失是很自然的事情,或許是因為我們成名較晚,還沒有出道已有9年的感覺,但已度過女團所謂的“七年之癢“。我們很默契,成員中沒有性格強悍的人,都會互相傾聽。當然,我們也有一些苦惱,比如下一張專輯如何定位,如何滿足大眾不斷提高的要求。

Yura說,如果自己沒有成為一名歌手,可能會發揮一技之長從事繪畫相關的工作,除了畫畫,她最近更加迷戀打保齡球。她說,打保齡球讓我變得更加活潑,現在平均每局能打到180-200分,如果能達到200分以上的成績,我還想嘗試一下成為職業球手。
韓聯社

正吖
戒J到秋天呀

雖然我沒有J 但會繼續愛Minah老婆同Yura老婆 仲有Chorong Eunji Yoonjo Eunjung Yuri Jessica Sohyun Stephy Theresa…

不得了
熊貓真係好低汁
Yura對女孩節成員的感情溢於言表。她說,人氣漸失是很自然的事情,或許是因為我們成名較晚,還沒有出道已有9年的感覺,但已度過女團所謂的“七年之癢“。我們很默契,成員中沒有性格強悍的人,都會互相傾聽。當然,我們也有一些苦惱,比如下一張專輯如何定位,如何滿足大眾不斷提高的要求。

永續GSD

正吖
戒J到秋天呀

雖然我沒有J 但會繼續愛Minah老婆同Yura老婆 仲有Chorong Eunji Yoonjo Eunjung Yuri Jessica Sohyun Stephy Theresa…
熊貓真係好低汁

愛敏敏同Yura高汁返
呢個真 識貨之人
濫到 .....
我專一hyeri
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞