[有生之年] 《受讚頌者(傳頌之物)》三部曲中文版 2018 年內發售 總監談中文化與一代重製版計畫

17 回覆
2 Like 0 Dislike
SEGA Games 今(27)日在 2018 年台北國際電玩展活動舞台攤位宣布,由 AQUAPLUS 製作《受讚頌者》系列三部曲將推出繁體中文版,預計今年內陸續上市。同時,《受讚頌者 給逝者的搖籃曲》總監鷲見努也接受巴哈姆特 GNN 等媒體訪問,透露本次的中文版計畫與內容等。

2018 台北國際電玩展今日進入第二天,SEGA 於上午在舞台上揭露多款遊戲消息,其中包括冒險角色扮演遊戲《受讚頌者》三部曲的消息,PS4《受讚頌者 給逝者的搖籃曲》、《受讚頌者 虛偽的假面》和《受讚頌者 兩人的白皇》將會在台灣推出繁體中文版。

https://youtu.be/c3QQWcP0PBU

舞台活動上,遊戲總監鷲見努首先針對三款作品進行介紹。第一部為《受讚頌者 給逝者的搖籃曲》,最早於 16 年前以 PC 版本形式登場,後來陸續在 PS2 等平台推出,而日前開發團隊宣布將重製該部作品,角色場景等呈現將會比過去還要好,讓玩家能在 PS4 平台上再次體驗其感人的故事。

第二部《受讚頌者 虛偽的假面》在前作發售後 13 年才釋出,其實團隊原本就打算製作三部曲,但中間花比較多的時間,所以第二部才終於在 2014 上市。《虛偽的假面》與前作是相同世界觀,除了一部曲角色外,還新增新的角色,主角與前作相同,只是這次帶上了面具,玩家將跟著她解開身邊的謎題。

延續前二部世界觀和故事劇情的《受讚頌者 兩人的白皇》為系列最終章,玩家將繼續解開未解的謎團。鷲見努強調,故事相當令人感動,且這部作品就像是一個規模很大的電影。鷲見努在舞台上表示,三部作品繁體中文版都將會在 2018 年內在台上市,但由於文字量較多,所以目前沒辦法具體的說是什麼時候,但預計今年內一定會發售;而日文版也正在加緊開發中。

第一集出PS4嘅話日文都照玩
想要PC版多啲
出PS4啊 而且係重制+中文
莫非巴打想要CG?
無連登仔有興趣咩

個個都掛住芒亨
會唔會出埋動畫
之前追開
最後
下咁就完
之前2同3 都爆左, 1 重置板都係amazon jp 訂左, 中文板睇下會唔會同日板同步,仲要睇下有冇送久遠個隻bd, 否則日板港板都無咩所講了, 10 年前都爆過3 次機
之前2同3 都爆左, 1 重置板都係amazon jp 訂左, 中文板睇下會唔會同日板同步,仲要睇下有冇送久遠個隻bd, 否則日板港板都無咩所講了, 10 年前都爆過3 次機

對唔識日文既人黎講 E.G ME 出中文版真係好正
第二季動畫有好多細節無左
第三集都OK垃圾 雷神要打勁多次
會唔會出埋動畫
之前追開
最後
下咁就完

動畫拎黎做宣傳
買game啦
都唔會中日同步,訂左一了,唔關我事
不過肯中文化都係好開始
咁大文本量
HCG呢
照計無啦 ,而且呢套野都唔傾向呢邊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞