港股無間道

7 回覆
10 Like 2 Dislike
英:我要為我買下去 也代客買下去 捱價也未曾累
師:忘掉我有沒有買騰訊 仲要買熊依然要去追
英:三萬太少 明日無限去 要溝多口 都要買隻啱KEY黎坐
師:不理會市場買盤太多 沽盤太少 騰訊也要去繼續去沽
英:明明買了兩袋牛證心驚追過夜 願聽朝高開賣原來還未夠
師:明明我已奮力求證 師父教路 我不追只因夾一口
英:買定了CALL輪 誰人沽貨 在這牛市我唔怕回
師:沽騰訊好 聯想還是買 始終都不感覺這是牛市
英:不理會世上買盤太多 沽盤太少 騰訊也要去繼續破頂
英:時時買定牛證聽朝即破頂 夢想的升浪其實還未到
師:明明我已買定熊證看金仔發射 我跟PUT也怕夾一口
合:買入了新股 隨時升爆 在這牛市無得估
英:如何能埋單升不完?    
師:能繼續靠邊總是情願
英:要去到四萬迢長路遠   
師:到三點九 英: CALL得到     
英及師:亦永不覺倦
徒:明明我已買定熊證整一劑對沖 夢想中的沽浪為何還未到 明明我已努力勤聽 三點九教路 我不沽也為賣得好 快到高位 誰人恥笑 又再創新高點 重投買入

炒到攰 唱番首歌先
唔啱音喎大佬
都有一半啱掛 幫手改改佢啦大哥
推下
推推
明明我已坐定牛證 心驚追過夜
夢想中的Q牛 為何還暴瀉?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞