[支港人] 出爾反爾又跳槽!蝗嘉爾傳遭全面封殺

73 回覆
19 Like 61 Dislike
韓團GOT7的成員王嘉爾(Jackson)擁有超強藝能感,不只在韓國,也深受不少大陸節目製作單位的喜愛,不過近日卻傳出,王嘉爾原預定參與一檔阿里巴巴影業集團的節目,沒想到合約都簽完後,他卻突然跳槽到愛奇藝,等於直接得罪阿里巴巴,現在更驚傳該集團旗下的平台優酷視頻,直接封殺王嘉爾,將所有與他相關的影片全數下架。

王嘉爾因和何炅主持陸版《拜託了冰箱》,人氣大幅上漲,身為阿里影業股東之一的何炅,一直極力推薦王嘉爾,也讓王嘉爾拿下阿里旗下優酷的節目《這就是街舞》,但近日有微博博主「圈少爺」爆料,王嘉爾臨時毀約,並跳槽加入愛奇藝同性質的節目《熱血街舞團》,已經惹怒阿里巴巴集團,該集團旗下的優酷平台現在也已經搜不到任何王嘉爾的相關影片,先前曾參與謝霆鋒《十二道鋒味》的他,名字也被改成「某柔弱男子」,疑似遭到全面封殺。

▲▼到《優酷視頻》搜尋,似乎已找不到王嘉爾相關影片。(圖/翻攝自微博)

據悉,《這就是街舞》原邀請易烊千璽、王嘉爾、羅志祥、黃子韜等人,在王嘉爾退出後,傳出韓庚將會頂替他的位置,至於《熱血街舞團》的導師,則是王嘉爾、鹿晗、陳偉霆以及宋茜。不過也有網友表示,《這就是街舞》最初招商會就只有3人,王嘉爾本就不在名單內,是否真的遭封殺,消息還有待證實。

▲就連過去參與的《十二道鋒味》也不見他的名字。(圖/翻攝自微博)
大陸仔蝗嘉爾
WFC
Bye蝗嘉爾
睇過佢同gai唱歌浮誇到癲
抵撚死
同門架WO
深圳河以北原來有合約精神
大陸妹好鐘意佢
大陸妹眼中佢同的士陳=港男
蝗嘉尔? 屎都冇得佢食啦
去邊個節目佢會話到事咩?呢啲應該係經理人公司安排架?
好心痛
深圳河以北原來有合約精神

震驚全球70億人
好震驚
好開心
支那人扮泡仔
又係jyp個on9猩猩累死人啦
仲話自己係小豬fans
影衰豬迷
阿不用分得那麽細都唔係好得去邊
蝗嘉尔唔係香港出世咩?
返tvb拍溏心風暴
蝗嘉尔唔係香港出世咩?

係,仲要喺香港讀書香港長大,不過而家已經唔認自己係香港人
以為你講王嘉儀
點解聽佢口音似蝗多啲?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞