每天貼4張赤足照 她月賺16.7萬元

50 回覆
16 Like 120 Dislike
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171020/1225677/

翻攝自《每日星報》
加拿大32歲女子古德(Jessica Gould)是位名符其實的「網紅」,她在《Instagram》上有超過萬名追隨者,這些人不只欣賞分享她每天上傳的照片,更會主動匯錢、送禮「打賞」她,古德現在每個月光靠此平均就能賺進4200英鎊(約台幣16.7萬元)!

古德不會在網路上開直播、唱歌跳舞耍寶,她每天做的,就是上傳4張「裸足」的照片,滿足來自各地的「戀足癖」。古德認為自己的工作,就是個「戀物癖女模」。

「我從來沒想過,會有人那麼喜歡我的腳」,「長久以來,我都無法想像我有多離譜,或者說,有一天我會發現,原來自己已經深陷在戀物癖的世界裡無法自拔了」。古德最初只是上傳一些自己赤腳的照片,但一切就從她開始收到一些願意為他的赤腳「奉獻」男人的訊息後起了變化。

「當這類的訊息越來越多,我開始相信許多人會為了這項『榮譽』付錢的,很快地,我就知道要怎樣利用這些照片,來增加更多潛在的客戶」。現在,古德在《IG》上擁有超過一萬名追隨者,每天她要做的,就是上傳最多4張新拍的裸足照片。

古德會在自己每張裸足照片底下,加上「#findom」的主題標籤(Hashtag),也就是「financial domination」的簡寫,這個字在戀物癖的世界裡,代表對女性的服從(submissive),也是對女性財務上的奉獻,因為「匯錢給女王能刺激他們的性慾」。古德在自己的介紹中,就備註了網路支付PayPal的帳號,這樣戀足者就可以直接匯錢給她,她還強調:「我們不做傷害性或不安全的事」(Nothing we do is harmful or unsafe)。「我所做的事,是和客戶間權力的交換,我相信我們彼此都在服務對方,沒有什麼好批判的。我扮演著一種角色,他們則乞求我來扮演這個角色,無論動機是天生的性慾,還是其他任何原因」。(於慶中/綜合外電報導)

@老腦再世_
ig 大把正過佢
ig 大把正過佢

link?
32歲個樣成個50歲阿婆咁
鬼婆衰老速度接近音速
游b可作參考
咁撚老 班鬼佬係咪死開屎
隻腳巢皮架喎
百貨應百客 on99
唔駛錢俾我屌都唔屌
靠雙腿搵錢
我覺得不行
較咁大隻字先嚟打錯字會唔會柒咗啲
More
ig 呢?
對鞋。。。
lm
老到無曬彈性都j得落
16萬台幣

標題黨
呢個年紀都有咁多收入
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞