大陸小學女生裸露直播

91 回覆
291 Like 17 Dislike
只要粉絲多 大陸小學女生為好玩裸露直播
https://udn.com/news/story/7335/2850636

大陸知名直播網站「美拍」,被舉發有小學直播脫衣,裸露,以及出現性暗示動作。

澎湃新聞報導,露體直播的小學生稱,不為錢,就是為好玩,她還為自己的粉絲比同學多而自豪,而她在美拍上的粉絲已有近兩萬。

上海晨報報導,據觀看視頻的民眾表示,一名10歲小學女生,脫衣服,脫褲子、呻吟……直播不雅視頻畫面也掃到,小女生的試卷顯示,就讀福建省惠安縣某小學。

華中師範大學生命科學學院教授彭曉輝認為,小女生自己不知道這種方式其實就是對自己的一種褻瀆。父母也有責任,但最大的責任在APP提供者,不應該任由未成年人註冊直播。

華夏匯鴻律師事務所主計時俊任表示,對於直播的經營單位,相關機關應該進行行政處罰,立即禁止任由未成年人開設直播帳號。

大陸知名直播網站被舉發有小學直播脫衣,裸露,以及出現性暗示動作。取自澎湃新聞

大陸知名直播網站被舉發有小學直播脫衣,裸露,以及出現性暗示動作。取自澎湃新聞

雞性難移
小美麗
無碼圖呢
FBI is watching u
10歲已經咁淫
大陸妹唔做雞真係晒曬
無碼圖呢

其實FBI只可以喺美國執法
無碼圖呢

.............
無碼圖呢

.............

有無圖
引哂班戀童痴線佬出黎
無碼圖呢

你依d懶醒既真係點救都救唔到
無碼圖呢

無碼圖呢

你成功吸引人注意
無碼圖呢

無碼圖呢

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞