[聖誕大餐] 孝女「食母親骨灰」念亡母 

25 回覆
4 Like 32 Dislike

英國一名女子今年5月喪母,為了懷念亡母,她決定在聖誕佳節,將母親的骨灰撒在火雞和布丁上,然後吃下肚子,希望能藉此和母親更加親密,度過一個母女團聚的佳節。

帕森斯(Debra Parsons)將母親的遺體火化之後,先把骨灰裝在自製的木盒中,打算想一個自己的方式來紀念母親,「我不想撒在外面,那像是我把媽媽遺棄了,但只要骨灰還在身邊,我就感覺她沒離開。」

想了好久都沒想到好方式,帕森斯突然無意識地把手指伸入骨灰,沾了一點來嘗味道,沒想到味道還不錯「粉粉的、鹹鹹的,吃起來很舒服,有被安慰的感覺!」從此以後,她也開始每天都用手指或湯匙服用一點母親的骨灰。

「沾骨灰來吃可以讓我感覺媽媽跟我在一起,但是主題是聖誕節的話,我希望媽媽能成為節慶的一部份,沒錯,我要把她(骨灰)用在聖誕大餐!」

source:
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/i-eat-mum-christmas-day-11706456?ICID=FB_mirror_main

https://www.ettoday.net/news/20171217/1074150.htm
肥婆連老母骨灰都唔放過
點解肥婆食火雞都要搵啊媽骨灰做藉口
肥婆真係好撚為食 連老母骨灰都唔放過
點解肥婆食火雞都要搵啊媽骨灰做藉口

為左食肉無所不用其極
入到黎好想嘔
帕森斯突然無意識地把手指伸入骨灰,沾了一點來嘗味道,沒想到味道還不錯「粉粉的、鹹鹹的,吃起來很舒服,有被安慰的感覺!」從此以後,她也開始每天都用手指或湯匙服用一點母親的骨灰。

好有嗰種變態殺人故仔feel
帕森斯突然無意識地把手指伸入骨灰,沾了一點來嘗味道,沒想到味道還不錯「粉粉的、鹹鹹的,吃起來很舒服,有被安慰的感覺!」從此以後,她也開始每天都用手指或湯匙服用一點母親的骨灰。

擺手指落油鍋到
跟住食落又幾好食
直至食到自己死左⋯

唔明佢點解有呢個意識食骨灰
唔知外國嘅火葬場係點樣
但係如果好似係香港嗰種嘅話, 其實會夾雜咗好多人嘅骨灰
痴孖筋
癡鳩線
算唔算食人?
之前都有單食老公骨灰
之後痾返出黎沖落大海
之後屙翻自己老母出嚟 好不安
點解唔可以好似其他鬼佬咁 將老母遺骨整做鑽石就算?
食落喉嚨好舒服
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞