《蟻俠2》將成為漫威首部浪漫喜劇

125 回覆
55 Like 6 Dislike
漫威電影宇宙(MCU)風格涉獵廣泛,喜劇、政治、太空歌劇都能見到,今年的《蜘蛛俠:強勢回歸》為MCU帶來了校園青春的新氣息,令人眼前一亮。而現在,漫威新片《蟻俠與黃蜂女》可能又得為MCU擴展出一個新類型了,那就是浪漫喜劇。

最近在俄羅斯舉辦的一場漫威活動上,主辦方帶來了《黑豹》的新預告,以及《蟻俠與黃蜂女》的推廣視頻,其中介紹《蟻人與黃蜂女》是“the first romkomom from Marvel(漫威的首部浪漫喜劇)”。

《蟻俠》第一部電影主要講述了第二代蟻人的成長,片中喜劇元素濃厚,不過大部分時候依舊是以犯罪冒險為主,除了男主與女主的一絲小曖昧外,浪漫的影子是完全見不著。光是從《蟻俠與黃蜂女》的片名來看,就能知道這部電影會主要講述蟻俠與黃蜂女的共同經曆,其中包含愛情生活的情節相當正常。而等到電影的首部預告一出,我們或許就能看到一些“浪漫喜劇”的場面。

http://m.sina.com.hk/news/article/20171204/0/5/2/蟻俠2-將為漫威首部浪漫喜劇-8202075.html
Team SAD
多d元素仲好
嚴格黎講呢套頂多係漫威第一套異性浪漫愛情喜劇
Ant man係小偷片
會唔會keep住個傳統,下一集都係偷野?
第二集仲有冇9up黑鬼先
Amazing spiderman唔算咩

係9up墨西哥鬼
嗰幾條蛋散真係超級正
Ant man係小偷片
會唔會keep住個傳統,下一集都係偷野?

偷心賊

係9up墨西哥鬼

9UP黑人係呢個

係9up墨西哥鬼

個幾個都有
Paul Rudd
滅霸打到啦喎,仲喜劇

仲有deadpool

仲有deadpool

人地講緊mcu呀叻唔切
DC dog:「咁撚多類型好低俗 都係我哋DC dark style 文藝好多
DC dog:「咁撚多類型好低俗 都係我哋DC dark style 文藝好多

得啦得啦
次次都係你呢d人係到互扮對面盲反引戰

係9up墨西哥鬼

9UP黑人係呢個

one could say that i let you let me
滅霸打到啦喎,仲喜劇

呢套時間線係cw後
滅霸打到啦喎,仲喜劇

好似係完咗infinity war之後到呢套上畫
但黃蜂女個女演員又老又殘喔
米雪菲花做WASP老母 ,
不過Sharon Stone 做更好
但黃蜂女個女演員又老又殘喔

蟻俠48歲添
TVB小生標準年齡
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞