[馬英九看手錶]當街崩潰!沒趕上公車快遲到 柯文哲氣到跳腳捶心肝

24 回覆
36 Like 1 Dislike
〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲自10月中開始,每天搭公車通勤到台北市政府上班,目的就是身體力行,鼓勵市民搭乘大眾交通運輸工具。然而一向準時的柯文哲昨(1)日早上卻「踢到鐵板」,因為在家和太太陳佩琪多聊了兩句,眼睜睜的看著公車開走。這讓柯文哲立刻拔腿狂奔,沒趕上還捶胸頓足。最後還是遲到了5分鐘。

據《三立新聞網》報導,眼睜睜看著平時搭乘的20號公車從眼前開過,柯文哲正想拔腿狂奔,眼見木已成舟才停下來喘,一臉崩潰的柯文哲還懊悔到捶心肝,「天哪我的20號跑掉了,就慢了30秒」、「我在跟陳佩琪講話,多講了兩句,結果我就看著20號這樣跑掉了。」

一臉無奈的柯文哲只好等待下一班公車,7點11分上車後坐定位,深知自己今天一定遲到的他擺著一張臭臉,不過旁邊的學生與民眾,已經不再因為看到市長而感到驚訝,學生上車看到柯文哲也只暼一眼,大多人甚至根本沒注意到,完全被當成普通的阿伯。

而柯文哲下車後更是快馬加鞭朝市政府趕去,等紅綠燈看了一下手機,才發現已經7點31分,氣急攻心到差點闖紅燈,「我已經遲到了,31分,完了完了」、「遲到3分鐘完了,欸傳芳,叫蔡壁如開始開會,跟她講說遲到3分鐘」、「今天只能坐電梯了,遲到了。」

咁早開會
做台北政府慘過私人
寫到好似中學作文唔夠字數 格硬要加字咁
寫到好似中學作文唔夠字數 格硬要加字咁

咁早開會

之前番工間公司 9點半開會都冇一個人個靈魂係到
難以想像7點半開會會點
7點半
記一次市長遲到的所見所聞
芝麻綠豆咁小事
香港班議員遲到當食生菜
〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲自10月中開始,每天搭公車通勤到台北市政府上班,目的就是身體力行,鼓勵市民搭乘大眾交通運輸工具。然而一向準時的柯文哲昨(1)日早上卻「踢到鐵板」,因為在家和太太陳佩琪多聊了兩句,眼睜睜的看著公車開走。這讓柯文哲立刻拔腿狂奔,沒趕上還捶胸頓足。最後還是遲到了5分鐘。

據《三立新聞網》報導,眼睜睜看著平時搭乘的20號公車從眼前開過,柯文哲正想拔腿狂奔,眼見木已成舟才停下來喘,一臉崩潰的柯文哲還懊悔到捶心肝,「天哪我的20號跑掉了,就慢了30秒」、「我在跟陳佩琪講話,多講了兩句,結果我就看著20號這樣跑掉了。」

一臉無奈的柯文哲只好等待下一班公車,7點11分上車後坐定位,深知自己今天一定遲到的他擺著一張臭臉,不過旁邊的學生與民眾,已經不再因為看到市長而感到驚訝,學生上車看到柯文哲也只暼一眼,大多人甚至根本沒注意到,完全被當成普通的阿伯。

而柯文哲下車後更是快馬加鞭朝市政府趕去,等紅綠燈看了一下手機,才發現已經7點31分,氣急攻心到差點闖紅燈,「我已經遲到了,31分,完了完了」、「遲到3分鐘完了,欸傳芳,叫蔡壁如開始開會,跟她講說遲到3分鐘」、「今天只能坐電梯了,遲到了。」

學生吃杯麵灼傷嘴
少女淥麵灼傷玉腿
男童踢波擦傷腳指公
斬豬肉聲嚇親細膽師奶報警
背包當雨傘
梁漢文查問新款電後一臉迷茫
屯門有安全套高處墮下無擊中人
旺角洋娃娃高處墮下
蟒蛇被擒受驚撒尿
馬總統看手錶
掟嘢掟上癮黃毓民超市掟芝士
梁天琦食煙
游蕙禎食煙
【網民hot talk】搭巴士巧遇李澤楷勁過捉精靈咁巴閉? | 即時新聞| 要聞
梁游大起底》最愛寫詩彈琴 宅女忽然熱血 游蕙禎:唔爭取就無
梁頌恆游蕙禎食飯
朱慧珊用現金券購物
NOW新聞THE字括少左個T
上環明星飯堂 男食客沖廁夾手指
麥明詩用手食熱狗
玩具從天降 擊傷婦人頭
黃大仙2老婦互推跌倒受傷
GiGi帶囡囡返錯學
林欣彤搭巴士:有邊個唔想慳錢?
...
當街崩潰!沒趕上公車快遲到 柯文哲氣到跳腳捶心肝
七點半開會,快極都預一個鐘起身,八個鐘訓教,
即係都要十半訓教

但你作為市長應該好忙
好撚癲
你覺得on9,好小事
但往往依啲先係得民心既細節

香港班狗屎垃圾官永遠冇可能做到
下,呢篇其實值得報喎,你搵看手錶比?
雖然幾憎佢成日踩香港
但係篇文嘅佢 無一個高官做到
咁早開會

之前番工間公司 9點半開會都冇一個人個靈魂係到
難以想像7點半開會會點

好早
雖然幾憎佢成日踩香港

淨係同市民一齊坐巴士已經香港冇高官做到
雖然幾憎佢成日踩香港

當奴曾都只係試過一次咁大把 仲要坐得幾個站牌0
雖然幾憎佢成日踩香港

當奴曾都只係試過一次咁大把 仲要坐得幾個站
雖然幾憎佢成日踩香港

當奴曾都只係試過一次咁大把 仲要坐得幾個站

有AM車仲同你迫巴士咩
下,呢篇其實值得報喎,你搵看手錶比?

我諗樓主既意思係 個記者明明可以一段寫到d精要 但係依家寫到四段勁冗長
要撘幾多次先做到冇一個民眾驚訝
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞