【中共十九大】統戰部:引導港澳人士投身「反獨立活動」

30 回覆
1 Like 19 Dislike
中共十九大今早舉行第三場記者會,中央統戰部常務副部長張裔炯表示,自中共十八大以來,5年來已引導港澳台人士及海外華僑「積極投身反獨立、促進統一的活動」,「捍衞國家領土主權及海洋權益」,同時亦加強聯繫港澳台及海外,包括基層人士等的各界民眾,「最大範圍爭取人心,以及鼓勵他們就國家重大發展戰略建言獻策,內引外聯」。

民族事務方面,張裔炯指出過去有堅持依法治理民族事務,深入開展反分裂鬥爭,維護了國家統一、民族團結及社會穩定。宗教方面,張稱進一步明確宗教中國化的方向,支持不同宗教挖掘教義教規中有利社會穩定的內容,並著力提升宗教工作法治化的水平,鼓勵宗教界發揚愛國愛教的傳統,堅決反對利用宗教進行的滲透分裂破壞活動及暴力恐怖活動。

綜合報道

http://hkm.appledaily.com/detail.php?issue=20171021&guid=57358631&category_guid=10793096&category=instant
海外華僑
邊d呀?係咪可以同外國政府報串
海外華僑
濕鳩大
海外華僑

踢佢地返支那
海外華僑

報咩串,冇自由?
海外華僑

報咩串,冇自由?

中國內政幾時容許外國人說三道四?
咁啲海外華僑係...
【枕戈待旦】有關被連狗封鎖禁言之嚴正聲明

https://lihkg.com/thread/442843/page/1
海外華僑

報咩串,冇自由?

咁啲海外華僑係...

是不是說三道四,我們會判斷。係友善的就唔係說三道四,唔友善咪說三道四囉。
講緊五毛JR
海外華僑

報咩串,冇自由?

咁啲海外華僑係...

籠門可以任搬,這個是共產黨的特色!
海外華僑

報咩串,冇自由?

咁啲海外華僑係...

是不是說三道四,我們會判斷。係友善的就唔係說三道四,唔友善咪說三道四囉。

搬龍門
愛港之星
愛港之星

愛港之聲
講緊五毛JR

又屈毛

唔使扮
講緊五毛JR

又屈毛

唔使扮

Oct 21近期活躍五毛
0三色貓
1JR
2群龍共舞
3法國佬巫斯義=香港鍵國
4真律師何君堯
5Romanov
6吾系甘開心牙
7優美開始
8dewi
9bb chu
10RedBaron
11蘇麗珊
講緊五毛JR

又屈毛

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞