[Switch] Zelda BOTW將於2018年初推出中文化更新

45 回覆
16 Like 1 Dislike
https://youtu.be/o5mftsnuV9o
「薩爾達傳說 」製作人青沼先生的訊息

2018年初
已入手日美版嘅 都可以透過更新玩中文版
薩爾達傳說: 曠野之息 [

『薩爾達傳說 曠野之息』是以廣闊的世界為舞台,不論是到哪裡或是做什麼,玩家可以隨心所欲地進行整個冒險的開放世界冒險遊戲。全球出貨、銷售量達390萬份以上(2017年6月底止),今次可透過家庭電視畫面慢慢享受、或是攜帶出外繼續享受被受好評的薩爾達等,特點是只有在「Nintendo Switch™」才可體驗到的全新自由玩法。

「薩爾達傳說」系列青沼英二製作人表示“能夠讓世界更多的玩家遊玩以「改變大家一貫對薩爾達的印象」為主而制作的新薩爾達,很高興大家能以自己喜愛的方式享受遊戲的樂趣。遊戲語言現正進行支援繁體中文和簡體中文的工作,希望能讓更多更多的人可以享受『薩爾達傳說 曠野之息』的樂趣”。

大家可以在任天堂香港及台灣的官方網站上觀看青沼英二製作人的影片內容。

Nintendo Switch專用軟體『薩爾達傳說 曠野之息』中文版預定於2018年初正式發售。

※ 支援中文字幕。語音支援日語以外9種語言。(日語、英語、法語(法國)、法語(加拿大)、德語、西班牙語(西班牙)、西班牙語(拉丁美洲)、義大利語、俄語)

※ 已持有軟體之玩家預定將可透過更新資料選擇繁體中文或簡體中文

▣Nintendo Switch遊戲軟體『薩爾達傳說 曠野之息』

預定發售日:2018年初 
遊戲類型:開放世界冒險 
遊戲模式/人數:TV模式 1 人、桌上模式 1人、手提模式 1人
有霧
不了
(國語)醒來吧,林克
有得免費更新中文,很好
重玩
扯左
等出中文再繼續玩
有霧
不了

bin 到而家
有良心的公司,不用另外買過隻。

決定下年先玩大師模式。

決定下年先玩大師模式。

決定下年先玩大師模式。

咁只係正常
唔係良心
有得免費更新中文,很好

呢種中文化真係正
之前買賤兔又係咁

決定下年先玩大師模式。

咁只係正常
唔係良心

你睇下SONY 隻DQhero 中文版

決定下年先玩大師模式。

咁只係正常
唔係良心

係以前大家仆街開姐
唔代表依家呢D叫良心
(國語)醒來吧,林克

我諗點都唔會有把靚女聲用廣東話叫: 起身啦
(國語)醒來吧,林克

得字幕咋下話
慢慢玩, 唔心急爆機
(國語)醒來吧,林克

得字幕咋下話

應該冇

※ 支援中文字幕。語音支援日語以外9種語言。(日語、英語、法語(法國)、法語(加拿大)、德語、西班牙語(西班牙)、西班牙語(拉丁美洲)、義大利語、俄語)

決定下年先玩大師模式。

咁只係正常
唔係良心

係以前大家仆街開姐
唔代表依家呢D叫良心

咁DQ11?
有霧
不了

bin 到而家

新理由:要玩mhw,不了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞