白人空姐整到變黑人巨胸女 「做黑人好啲」

43 回覆
3 Like 119 Dislike

憑一對32S假胸自稱「歐洲第一巨乳」、並多次接受黑色素注射將白晢肌膚變黑的德國女模馬丁娜(Martina Big),近日又有出位言論。她登上美國電視清淡節目時堅稱自己是黑人,惹來網民狠轟。

本是白人的馬丁娜多次接受黑色素注射,並曬自家強力太陽燈達致夢寐以求的黑膚色,她在節目《The Maury Show》稱:「我是黑人,這是我的種族,我聽說過非洲的食物很美味,很想飛去當地品嚐。當黑人比較好,自我感覺也較好。我對一身黑膚色感驕傲,縱使顏色會褪,我也不會少了當黑人的感覺,我會要他們(美容院)再添一點(顏色)。」

她形容自己是「80%黑人」,因為有不少與黑人相關的東西或習慣要學習。當主持問到她有否認為自己的言行冒犯了黑人,她稱:「沒有,我不想這樣。我知道有人感冒犯但那並非我的本意。我是為了自己變成這樣(黑人),也是在有人問我時才談及這話題。」

網民對她的奇言奇行大表反感,形容她是個白癡,「明顯是有問題的女人」等。馬丁娜7月時亦曾拍片自稱是黑人,有看過片段的黑人女子慨嘆:「這是悲哀的。這是可憐的。為何你改變膚色來看似某些人種?」馬丁娜當時回應:「我如今是個真正的黑人女人……為何你就是不能接受?」

她在2012年首次整容,當時她想變成加拿大巨胸女星彭美拉安德遜(Pamela Anderson)或英國巨胸女模佐敦(Katie Price,前稱Jordan),但之後覺得她們「線條美」不夠,決定大灑5萬鎊(約53萬港元)隆胸變成32S巨乳。

英國《每日郵報》/《蘋果》資料室

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/international/20170922/57240637

增加難度
Get out ?
Get out ?

x2
kyrie irving咁樣
Nigga
德國人已經癡左線
搞咩撚野

ok我落地獄先
白人做返白人就比人話你高高在上種族歧視。
人地依家主動做黑人就話人神經病癡撚線。
其實講到尾咪就係一大班自卑撚唔抵得人好就話人種族歧視睇人唔起。
佢就醒
而家歐洲做白人有原罪
都係做黑人穩陣
佢就醒
而家歐洲做白人有原罪
都係做黑人穩陣

佢天生白人,都係有原罪。
啲自卑撚會屌佢咁浪費有白人唔做做黑人,幾多人恨都恨唔到,佢咁做欠撚曬所有有色人種。
個胸成個籃球咁大...
德國人已經癡左線

德國其實毋需再為二戰不停道歉
民族氣節都無埋
其實希特拉只係第n個拿破崙 同樣係統一歐洲而失敗
負評條撚樣出嚟駁我啦,自卑廢柴。

嬲豬?
你個人都幾撚多幻想,乜都可以講成自卑
你自己對自己膚色種族覺得自卑唔代表個個有色人種都係咁嘅
本是白人的馬丁娜多次接受黑色素注射,並曬自家強力太陽燈達致夢寐以求的黑膚色,她在節目《The Maury Show》稱:「我是黑人,這是我的種族,我聽說過非洲的食物很美味,很想飛去當地品嚐。當黑人比較好,自我感覺也較好。我對一身黑膚色感驕傲,縱使顏色會褪,我也不會少了當黑人的感覺,我會要他們(美容院)再添一點(顏色)。」

其實冇咩問題
就如有人鐘意照燈曬黑一樣,又好似mj咁由黑變白
只不過本身存在種族岐視先搞到咁
btw將成個白人種變成黑人種 真係好on9
更加俾人岐視

嬲豬?

原來指出人自卑係「幾撚多幻想」,唔講仲以為自卑等同殺人放火咁大罪。

嬲豬?

原來指出人自卑係「幾撚多幻想」,唔講仲以為自卑等同殺人放火咁大罪。

幻想=殺人放火?
乜撚嘢邏輯嚟
你去睇下你話人自卑嘅原因幾多假設啦
似怪物多d
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞