通常d女人開始精心打扮個陣就係有男朋友既徵兆..
――大西さんはいかがですか?
大西:私は8話の「ハンバーグ」ですね。がっつり恋愛絡みのお話だったので。ロウケイがアルテちゃんに助けられて、お礼がしたいと申し出たら、「銀貨10枚」と即答したところに驚きました(笑)。そこから一緒にねこやに行って、ハンバーグを食べて、いい雰囲気になるという。ご飯を通して、2人の心の距離が縮まるというエピソードは微笑ましいし、かわいらしいなと思って、印象に残っています。
Wwww
My...
My...
賣你老母
――大西さんはいかがですか?
大西:私は8話の「ハンバーグ」ですね。がっつり恋愛絡みのお話だったので。ロウケイがアルテちゃんに助けられて、お礼がしたいと申し出たら、「銀貨10枚」と即答したところに驚きました(笑)。そこから一緒にねこやに行って、ハンバーグを食べて、いい雰囲気になるという。ご飯を通して、2人の心の距離が縮まるというエピソードは微笑ましいし、かわいらしいなと思って、印象に残っています。
Wwww
通常d女人開始精心打扮個陣就係有男朋友既徵兆..
一係鍾意嘅人有第二條女都會
例如愛衣溝左丞美所以佐倉要係愛衣面前扮活得好好
有冇巴打想去imas d2 live view the sky睇たかみな
買錯左
友po好似有人求