[FEARNOT] LE SSERAFIM討論區(102) 1211日單Crazy準備到日本傳播瘋潮!Le宇宙準備回歸

433 回覆
13 Like 3 Dislike
依個咩嚟???
妹寶唔好大得咁快
咁夜仲開live
夜鬼恩採
落機無耐唔累咩
完左了
我老婆黎

醒下啦
呢個樣勁串
講還講 唔好po我老婆
之一
出嚟
Jennifer lm
通胖你咁芯
老婆只可以有一個
其實黐幾塊章上去
買幾個扣或者牌釘上去,會唔會性價比高啲?
你勁有說服力
應該唔係貴普通版好多?

日專可以預訂

車車呢個look真係好gfable
https://new.qq.com/rain/a/20241013A02DWW00
https://today.line.me/tw/v2/article/BEYX5Y0

「2024年10月K-POP女團評價排行榜」前五名。
這個月的第一名是LE SSERAFIM!

「BRIKOREA」是一項基於龐大的大數據,調查韓國境內服務和產品的消費者評價的研究。
在10月13日發布了「2024年10月K-POP女團品牌評價排行榜」(調查期間為9月13日至10月13日)。上個月排名前五的團體是aespa、IVE、LE SSERAFIM、(G)I-DLE和Red Velvet。本月的第一名是哪一個團體呢?在本文中,我們將介紹「2024年10月K-POP女團品牌評價排行榜」前五名。

第5名是FIFTY FIFTY(較上個月上升了178.20%)
第4名是BLACKPINK(較上個月上升了87.67%)
第3名是#IVE(較上個月上升了29.83%)
第2名是aespa(較上個月下降了4.39%)
第1名是#LE_SSERAFIM(較上個月上升了37.00%)

她們在2024年10月的K-POP女團品牌評價排行榜中名列第一。

上次排名第3的她們,這次的品牌評價指數為4,887,479,參與度為164,016,媒體曝光量497,209,互動數量2,086,731,社群討論量2,139,523。LE_SSERAFIM 於10月12日至13日參加了在東京武藏野的森綜合體育廣場舉行的音樂節《Golden Wave in Tokyo》。她們將於12月11日發行日本第三張單曲《CRAZY》。

2024年10月K-POP女團品牌評價排行榜前30名如下:
1. LE_SSERAFIM
2. aespa
3. IVE
4. BLACKPINK
5. FIFTY FIFTY
6. TWICE
7. (G)I-DLE
8. Red Velvet
9. 少女時代
10. MAMAMOO
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞