歐美批評香港部分案件裁決 梁愛詩:被告非因政見被定罪

11 回覆
0 Like 25 Dislike
對於歐美國家批評本港某些案件的裁決是損害新聞自由及打壓不同政見人士,前律政司司長梁愛詩指,那些案件的被告不是因他們的政見而被定罪。

前律政司司長梁愛詩:「我發覺(歐美國家)只是做出一個陳述,講一句話指某人被控甚麼、被定罪,這個人因為是政治人物、他從事新聞界,他的結論就是你打壓不同政見、新聞自由。其實我建議他們看那些裁決,裁決有講全部事實、有講全部判案理由,你看他有沒有道理,你可以看到國安法和維護國家安全條例都是針對那些對香港損害、對國家利益有損害的人,不是因為他們的政見。」

https://news.now.com/home/local/player?newsId=579086
咁都忍到笑 你嬴晒啦
石鏡泉,唔告
何已完,都唔告

然後你話"非因政見被定罪"
哦,你話係咪係

佳仔冇喺香港殺人所以冇犯法
黎智英告大公報
因為太多嘢要查所以拒絕審理
因為係「因政見不被定罪」
得得得 你說得對
愛滋:只係因政見無罪唧

你覺得唔係咪唔係囉,但人地覺得你係呢.
人地就係睇完先話你,你咪繼續係咁,西方係唔buy , 你點救市都無用,人地只會把握機會出逃,政治唔改革,中西關係不改善,你經濟永無運行
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞