[10月9日] 海茵莊園獲「西餅客」增持2伙1房 斥1.3億累購25伙投資用

9 回覆
1 Like 2 Dislike
九龍建業旗下的將軍澳海茵莊園,銷情持續暢旺,今再錄得3宗成交。當中,早前同一組「西餅客」(地產術語用以形容大手買家,因買西餅一般以「一打」(12件)購入)買家群亦繼續「添食」,今再增持2伙一房單位,連日以來分別吸納項目多個一房單位,合共累購25伙。項目於10月初至今暫售出54伙,套現逾3億。

其中,成交單位包括第2座36及37樓C2室,實用面積為298平方呎,成交價分別為564.1萬元及565.2萬元,呎價18,930及18,966元,屬同一組買家。
萬八? 邊個咁on9 接蟹貨?
我買西餅係一件一件買
回佣幾多
聽聞22%,扣埋其實$14xxx尺
原來買樓投資都興溝淡
冇所謂 當你有十億身家做定期 過去定左兩年 都5000萬一年拎一億出來掃下貨算咩 息來
你自己都唔信依個時候,個垃圾盤有18000呎啦 。其實係接近萬九蚊呎 。比得依個價就去買蟹德啦
好多傻佬唔知唔問可能幾千萬就aa賺哂架啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞