前cookies成員楊愛瑾大方分享闊太生活!豪華七人專車出席慈善晚宴!

8 回覆
1 Like 5 Dislike
前cookies成員楊愛瑾(Miki)在2016年下嫁永安集團太子郭永涼,婚後二人先後誕下一仔一女,三年抱兩,一家四口過著幸福美滿的生活。嫁入豪門後的Miki就淡出幕前,經常周遊列國,最近她就在社交網分享闊太生活!

向網民大方分享闊太生活
淡出幕前的Miki就化身成為KOL,經常在社交網與粉絲分享與小朋友日常以及闊太生活,最近她就在內地社交網貼出一段出席慈善晚宴活動的準備短片,帶網民一同體驗闊太生活。她先撰文以「在香港参加慈善晚宴是什麼體驗?」為標題,再留言「今天和我沈浸式體驗參加晚宴的全流程吧,希望能影響更多的朋友加入慈善事業~為地球的環保出一份力。」影片中的Miki特意找來造型師和化妝師為自己造型,並於進入會埸前補妝,再坐上豪華七人專車前往會埸。

郭生前妻嘅贍養費會唔會因為咁又要增加吓啊?
今天和我沈浸式體驗參加晚宴的全流程吧,希望能影響更多的朋友加入慈善事業~為地球的環保出一份力。」影片中的Miki特意找來造型師和化妝師為自己造型,並於進入會埸前補妝,再坐上豪華七人專車前往會埸
見到佢個棄糟糠嘅仆街老公就憎
希望佢教好個衰仔第日大個唔好害人個女
陽愛緊
呢個係名流界報道
可能係電車呢 不過睇張相就唔似係
仲緊唔緊?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞