沈振盈:大市小漲大回格局 可上23,000點、25,000點

19 回覆
1 Like 5 Dislike
港股升超過六百點,升穿22,700點關口,創兩年半新高。總結全星期,恒生指數上升了2,104點。

港股回氣一日,便重拾升勢。大市早段最多跌過288點,回落至21,800點水平後隨即反彈,臨近尾市進一步衝高,以接近全日高位22,736點收市,上升623點,成交2,615億元。

獨立股評人沈振盈說:「很明顯整體大局是資金流入。資金流入包括了甚麼,之前買入是中資、中東資金,還有很多在美國或歐美股市開始流出的資金,所以估計大市仍是大漲小回格局。未必會回至之前低位了,年底剩餘兩個月,估計23,000點、25,000點。」

科網股帶動大市,京東集團升百分之7。阿里巴巴升百分之3,美團見逾一年高位。

中資券商及保險股重拾動力,華泰證券、中國銀河和中信證券上升百分之6至10。中人壽升穿18元關口,創逾一年新高。

Nvidia指新一代人工智能(AI)晶片需求強勁,資金追捧晶片股,中芯上升兩成九,創三年來新高。

藥業股造好,藥明生物升一成四。國際油價上升,「三桶油」齊升百分之3。航運股逆市受壓,東方海外跌近百分之8。
說好的40000點呢?
唔講啦
唔係連登仔邊記得我講咩
肥姐係唔係可以唞吓
下年 最遲下下年
靜啦 屌你老母
唔比2224年既
大屍意思係小漲大回,上到32000-52000呢個位
沈振盈個YouTube叫做什麼名?每日幾多人睇?
燈到
勁有料
小漲大回格
弊撚到
又鞭
大師一出手 便知有沒有
佢尋日先拎番4萬點預言出嚟諗住打飛機,褲都未除晒今日就跌咁多
40000點未?
準到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞