工作唔開心 女子深水埗鎅手自殘 昏迷送院

12 回覆
3 Like 1 Dislike
工作唔開心 女子深水埗鎅手自殘 昏迷送院

【東網 on.cc】2024-10-03 04:56:00
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20241003/bkn-20241003045656621-1003_00822_001.html

今日(3日)凌晨3時許,執法部門接獲一名女子報案,指在深水埗元州街54至56號住所企圖自殺。消防接報到場無人應門,遂破門入屋,發現身有酒氣58歲姓廖有女子昏迷不醒,她手部受傷淌血,她被送往明愛醫院治理。警員經初步調查,相信女事主曾以刀鎅手自殘,現場未有檢獲遺書。據了解,不排除受工作問題困擾不開心尋短。

防止自殺求助熱線:
香港撒瑪利亞防止自殺會: 2389 2222
生命熱線: 2382 0000
明愛向晴軒: 18288
社會福利署: 2343 2255
撒瑪利亞會熱線(多種語言): 2896 0000
東華三院芷若園: 18281
醫管局精神健康專線: 2466 7350
「情緒通」熱線: 18111
賽馬會青少年情緒健康網上支援平台「Open噏」: http://www.openup.hk

「情緒通」 18111 熱線 ☎️ 全港「18」區「1」有需要「1」條熱線「1」站式支援
個個工作都唔開心咖啦 個個都鎅手咩

請打火腿通熱線18111
人哋瞓咗覺就唔好攪人啦
而家成個世界都多咗好多呢啲case 好多國家嘅人都工作唔開心
淨係香港多左
唔好諗住維穩拉埋其它國家落水
barcode地雷妹(58歲)
幾十歲人仲好似以前啲𡃁妹界手
58歲仲女子
40年前老泥妹
地雷嬸
.
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞