解放軍發布《東風破》MV展示洲際導彈威力 , 強調分裂國家者 , 雖遠必誅

19 回覆
0 Like 11 Dislike

國慶節正日,解放軍東部戰區昨天發布名為《東風破》的最新音樂影片,當中包括上月底發射「東風」洲際導彈的畫面,並有「洲際導彈指天涯 太平洋上展雄風」、「指哪打哪定乾坤」等歌詞,展示保衛疆土的決心。

9月25日,解放軍火箭軍向太平洋全射程試射洲際彈道導彈,是時隔44年來首次。東部戰區昨日發布2分22秒的《東風破》MV。歌曲節奏明快,曲風高亢。歌詞提到:戰鼓陣陣驚雷動,東風起勢震蒼穹;洲際導彈指天涯,太平洋上展雄風;雷霆萬鈞露崢嶸,一朝試劍破長空;善戰者無赫赫功,沉默方顯真英雄;標定遠方雲霧開,東風快遞展翼來,越海巡天上萬里,指哪打哪定乾坤。分裂國家者 ,雖遠必誅。
https://www.youtube.com/watch?v=zZN6GvZT60o&ab_channel=%E3%80%8A%E5%86%9B%E4%BA%8B1%E5%8F%B7%E3%80%8B

呢兩日中國 真係雄起
經濟股市大升, 又向台灣展示武力

賴清德應該嚇到仆街
中國擺明就係指緊佢
小心變真主黨領袖下場
以為講周杰倫
幾時開打?
有消息是2027年
如果2027年9月30日出兵仲好
一邊慶祝國慶, 一邊慶祝國家統一
洲際導彈打內賊係咩玩法
學下以色列啦
日撚日係到拍片擺上網
唔打自己人民, 仲用嚟打乜?
打外國軍隊, 就先會用野球拳
誰在用導彈彈奏 一曲東風破
你成日打飛機唔會腎虧嘅咩
俄佬開始驚未
幾時開打?
有消息是2027年
如果2027年9月30日出兵仲好
一邊慶祝國慶, 一邊慶祝國家統一

屌你老母咩,2019同我講2024。 2024同我講2027
由1947聽到2027
究竟2047前攻唔攻到台?
打仗唔洗時間準備?? 你以為打機??
威海衛
打未?
人哋實戰都成功咗喎
啱啱先射完枝洲際彈道導彈
海參崴
外興安嶺
唐努烏梁海
外東北
外蒙古
璦琿條約
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞