的士司機認摸前座女遊客大腿 判200小時社會服務令 官:「勉為其難接受」報告建議判社服令

23 回覆
4 Like 10 Dislike

今年 5 月,六旬的士司機被指在尖沙咀諾士佛臺接載女遊客回酒店時,要求對方坐在前座,並觸摸其大腿。被告承認非禮罪,周三(2 日)在九龍城裁判法院被判罰 200 小時社會服務令。

署理主任裁判官高偉雄指本案罪行嚴重,被告身為的士司機向乘客作出「唔應該嘅要求」,考慮到他觸摸的部位、案發歷時不長等,「勉為其難接受」感化官建議判社服令,但需要提高社服令時數以反映嚴重性。

https://thewitnesshk.com/%e7%9a%84%e5%a3%ab%e5%8f%b8%e6%a9%9f%e8%aa%8d%e6%91%b8%e5%89%8d%e5%ba%a7%e5%a5%b3%e9%81%8a%e5%ae%a2%e5%a4%a7%e8%85%bf-%e5%88%a4200%e5%b0%8f%e6%99%82%e7%a4%be%e6%9c%83%e6%9c%8d%e5%8b%99%e4%bb%a4/
被告呂君英(66 歲)承認一項猥褻侵犯罪,法庭早前為他索取社會服務令報告。辯方周三補充求情指,社服令報告正面,「反映到被告今次犯事係不小心,以及佢係有悔意」,被告知道犯錯,獲家庭支持,願意完成社服令,建議法庭判處中度時數的社服令。

署理主任裁判官高偉雄判刑時指被告身為的士司機,無論如何應避免與乘客有身體接觸,事主正在使用他提供的服務,被告卻提出「唔應該嘅要求」,指案情嚴重。

法官考慮到被告觸摸的部位不算嚴重、案發歷時不長、社服令報告正面等,相信被告有真誠悔意,因此「勉為其難接受」報告建議判社服令,但需要提高社服令時數以反映嚴重性,判罰 200 小時社服令。

被告呂君英(66 歲)被控一項猥褻侵犯罪,控罪指他在 2024 年 5 月 30 日,在紅磡德安街與德定街交界的士內,猥褻侵犯女子 X。

被告早前承認的案情指,被告在案發日凌晨,他從尖沙咀諾士佛臺接載從馬來西亞來港的女遊客,被告要求事主坐在前座,她雖感奇怪但照做。

被告詢問事主想不想去他的住所,駛至德安街及德定街交界時,觸摸事主大腿幾秒。事主大叫「停手」,並拍下被告的司機證,抵達酒店後報警。

KCCC1765/2024
的士狗模範
fake taxi in hong kong
出色
我唔去公主道喇
不過你去死啦
摸吓都唔得,正一劣質乘客
黃金鑽石仲可以摸吓
女人個body仲貴過鑽石
之前個日本老師話女人身體用金造係講少咗
有乘客扣分制 咪就係扣依d 唔摸得 唔比拒載 唔比兜路
有聲
條女 係咪 大陸妹
要求對方坐在前座
又咁聽話真係坐前面
條女咁都投訴 一定係佢地口中既閪客啦
以為自己去咗邪K
又metoo式老屈
咁撚癲
的士司機仲唔投訴返個客影響司機駕駛
吱joke
非禮唔係罰5千架咩 之前撥精非禮輀係罰錢
勞資糾紛
半推半就
欲拒還迎
所有女人都係臭雞
有錢任屌啦,扮乜鳩高貴?
女人係男人附屬品
醜男就非禮,靚仔就享受
係非禮都非禮個靚架啦
女人又屈男人
女人屈人唔洗成本
條女都有份爽
要簽自願扑野證明書
女人 know your place
法律偏幫女人
貼車廂女人漫畫圖
點舉證有cam?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞