內地客:遊港消費無定上限

16 回覆
0 Like 10 Dislike
內地客:遊港消費無定上限

馬小姐

香港文匯報訊(記者 張弦)十一國慶黃金周今日才開展,但部分旅客提前訪港,避開人潮高峰及高昂房價。香港文匯報記者昨日到尖沙咀天星碼頭、廣東道一帶訪查,現場所見有不少旅客合影打卡、品嘗雪糕等。其中,來自深圳的旅客馬小姐表示,特意在國慶節前夕到香港遊玩一天,「知道今年國慶期間香港有煙花表演,但正日過關人太多,就提前來玩一天好了。」

何小姐與朋友則即日來回,她指國慶假期期間,香港的酒店房價偏高,故不打算過夜逗留幾天,而且要避開國慶節正日的大批人流。

最期待看煙花

亦有準備在香港度假的旅客提前到港,來自杭州的趙小姐與朋友程小姐便提前訪港遊玩四五天,打算去旺角、堅尼地城等地逛街,沒有定下這幾天消費的上限。程小姐表示會去看維港煙花表演,「期待已久的重頭戲,一定會去看。」她們所訂的酒店就在尖沙咀海港城,每晚房價800元至900元人民幣,兩人均認為這個價錢不算高,「比平時價格稍高,但在可以接受的範圍。」
深圳老鉄項先生:自備東北煎餅、粟米、土豆絲、冬棗等,「沒有計劃消費。」
https://lih.kg/3795066

呢個馬小姐正

應該係香港「賺」大把錢,所以唔覺得酒店貴
香港需要更多好似馬小姐呢類高質遊客
倒貼比佢洗我 OK啊
佢梗係無定上限啦!
佢哋個上限係支付宝等級
同國家換匯限額定嘅
唔係自己定

佢件衫
正版特別版黎架
取廁紙無上限

補返我蓮塘去"坑港"嗰啲車費
icac
支那人乜都靠吹
個袋冇錢都要扮晒闊太
本來係支那要三日先一部 iPhone 16, 宜家落嚟搵港男一日中出一部
無上次條女話洗二百蚊既
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞